んだす‼️
出張行きたくないから、あれやこれやと嘘ばかりぬかして逃げてるヘタレ‼️
[匿名さん]
岩手のダンプのドライバーさん横断歩道に立っている人がいるのに止まらず行ってしまったのを目撃
ナンバーまではっきり見たよ
○○○の3桁
話しに夢中になって立っている人に気がつかなかったのかな?話しに夢中になっているとあのドライバーさんまたやるね今度見かけたら警察に通報します
[匿名さん]
ちょっと前にここにいた小馬鹿くせーシャバ僧運転手は元気かなぁ。
[匿名さん]
現在進行形で中二病を発症してる超嫌われ者の50代の三馬鹿トリオならまだ居るぞ!
[匿名さん]
小馬鹿臭い運転手の迷言集
①「俺は裸になれねぇ」(腕にワンポイントで入ってる2〜30年前に流行ったトライバルタトゥーを和彫りと同等だと思ってるらしい)
②「昔、相当ワルだった、キャバクラで黒服やってた、俺はキレると抑えられない、だから色んな会社で机ひっくり返して辞めてきてやった」(知らねえよそんなの笑)
③「お前、何メンチ切ってんの?俺の事舐めてんの?」
(ハナから相手にしてないからそんな事しない。ってか
160cm 50kg位かな?競馬のジョッキー並にガリでは女と取っ組み合いしても負けるだろ。大体、顔見りゃわかるよ。
弱いやつの中では強かったんだよな😄
その歳でイキりたいんだろ?)
④俺の単車が〜、と単車自慢。
週末はダサい服着てダサい靴履いてハーレーで田舎道を爆走。何もかもがホームラン級にダサい。
⑤で、散々イキってたら今いる会社の事務所で歳下から居直りかけられてブルって意気消沈。それ以来イキった事は言わなくなった、というかハナから誰からも相手にされてない。
たぶん友達いないんだろうな。
運転も下手だし、あれで免許取消になったら冗談抜きで何も出来ないおっさんの出来上がり。
[匿名さん]
この会社で働いてる人ってブラックだと分かって働いてるんでしょ?他の会社で雇って貰えない人の集まり
[匿名さん]
その3馬鹿トリオは発達障害なんだから、大目にみてあげなよー
可哀想な人達なんだからー
[匿名さん]
クズが3人ほどいるみたいです。
そのうちの1人が最近トラックをぶつけてきて、配車係のせいにしてるみたい。
自分の不注意を他人のせいにする前に、自分を見直せないの??
[匿名さん]
チビ、ハゲ、色メガネ、カッパ、クズ、ダッチョ倶楽部
[匿名さん]
今日久々に角材とスライドしたなー
間抜けな顔して今日は単車乗ってたなー
キモ!
[匿名さん]
言論!出来ない執行部!!
言論の意味!
労働組合の意味!
知らない執行部!
労働組合要りません。