ブラック人材名簿が労務関係のとこでまわってるという話をよく聞くけど
[匿名さん]
死がこいつ人の嫁さん脅してたらしい。
嫁さんの旦那や子供を訴えるとか旦那の会社に乗り込むとかメール何通も嫁さんに送って。どんなに脅しても絶対にあの旦那に勝てるわけ無い。嫁さん婚約者居るの知っててプロポーズし相手に慰謝料払って迄愛を乗り越えた夫婦なんだ。嫁さんの旦那に対する気持ちも旦那の嫁に対する気持ちも一度足りても何十年変わってない。お前偉そうな事言ってんなよ。お前頭悪さで人の家庭に入り込んでよく会社に居られるな?お前一生罪償えな。二度と大きい口叩くなよ。旦那の給料でタバコ、飲みもん、飯美味かったか?お前終わったな。嫁さんの友達2人から金まで借りてたらしいし。男として人間として本当終わってんな。
[匿名さん]
未だ分かってないんだな。皆んな会社も身内も知ってて知らないふり。どれだけの事をしてしまったか考えた方がいいな。笑ってるつもりがお前たちの知らない所で進んでる。終わるはずないだろお前ら。お前らの業界の普通の事が普通の家庭では通用しないんだ。
[匿名さん]
何で今日下り渋滞してんだこの。ふざけんなやサンドラども
[匿名さん]
馬鹿ども(爆笑)爆砕で文句言うならうちにおいで(爆笑)
思い出した?忘れるはず無いよね(笑)お前ら何人かグルだから(笑)
[匿名さん]
太白の2人は今年6月末に終わり!2年近くかかった。
そろそろ本気出さないと。後1年ちょっとだよ。
文句言う前に興信所頼んだら?自ずと全て分かるから。
[匿名さん]
なんだ?このスレは。。
頭逝かれた奴の独り言か?
ご愁傷様!
はい、終了!!
[匿名さん]
ペンギン歩きの若ハゲ山田!やーばいよやーばいやーばい
[匿名さん]
ずる賢い若ハゲペンギン山田
朝から晩まで電話三昧(笑)
ズルハゲペンギン電話魔山田
[匿名さん]
山田君すかー(笑)あっはははははー(笑)山田君の事すかやー(笑)
[匿名さん]
あれ、山田ど、仲良い奴いるっちゃ(笑)
あの野郎もバグサイ依存性すからね(笑)仲良いふりして怖いね〜(笑)
[マスクマン]
№1 と○たの10tw乗ってる斎○ 政一はかなりのクズ!
群馬でトラックで老人はねた癖に老人の心配じゃなく自分の免許の心配していたクズ野郎、寝坊、延着当たり前荷物の扱い方を分かってない、ひどい時は大型なのにチャート紙抜いて走行してた奴、会社で怪我した時に嘘ついて労災にしようとしたとんでもない奴
№2 と○たの10tw乗ってる佐○ 亮 荷物の積み方すら分かってない、前の会社にいた時は荷物の積み方分からず、立てかけたパーティーションに押されて四トンの荷台から落ち、肘の骨にヒビがはいって労災になったがみんなの笑い者、その後仕事復帰するが、とんでもないある中野郎で毎日、酒臭くて、荷主と他の運転手からのクレームが絶えず、ある日アルコールチェックしたら、見事にビンゴ!そのままくびになったやつ
ちなみにどっちも元昇り○う
[匿名さん]
佐藤運輸仙台営業所の大型トレーラーに国道6号で煽り、幅寄せの嫌がらせを受けた。スマホで撮影済み。最低なクズドライバー雇ってる時点で最低な会社だと思う。
[匿名さん]
💩ドライバーは、エスの猿吉は
ワキガの真正包茎の💩流さない猿🐒
糞💩ドライバーって言ったら早坂だろ〜
[匿名さん]