耐えられなくて途中で逃げてくる奴多数いるらしいな‼
[匿名さん]
good night baby express 🌃👶
[匿名さん]
SAPPORO↔KYOTO↔KYUSYU ←これほんまです
4豚車は地場だけだけど。
[匿名さん]
今の社長はボンボンバカボン。初代が一代で大きくした会社を一代でかなり縮小させた凄腕。
[匿名さん]
good night lady express👧🌃
[匿名さん]
good bye family express👪🌃
[匿名さん]
EXPRESS THE SHIMAMOTO 死魔本💀💀
THE COLD POWER 死魔本 ☠️☠️
[匿名さん]
今時ここで働く人ってよほど体力あるやつか訳あり何だろ⁉️
[匿名さん]
昨年もタクシー+新幹線で逃亡を果たした人物がいたと聞いた。
[匿名さん]
とりあえず入社支度金30位出るから貰ったらバックれよう!
[匿名さん]
昔は嶋本暴走族、嶋本レーシングとか言われてた。ここのクルマにはよく煽られた
[匿名さん]
ひと昔前の安全講習会で、113で後からココの車来たら安全な場所で道を譲れと言われてた。今は大虎がバカみたいな走り方してる。
[匿名さん]
嶋本かー10年前働いてたな。家には帰れない、5日で3時間しか寝れない。給料激安。何かやらかせば日当6千円ぐらいの草むしり下車勤。バーストでも下車勤!佐川ホーム着け前に会社に、バックしますの電話。電話したらお前ぶつけたら知らんぞと脅される。完了したら歯止め完了しましたの電話。これ1割ぐらいのネタ。くそヤバイ会社。だけど嶋本いたって言ったらどこでもすぐ雇ってくれた。今は未経験でもどこでも雇ってくれるけど。
[匿名さん]
バーストで下車勤は今もです。新人と呼ばれる頃はアホみたいなくだらない電話連絡が多すぎです。社長は独裁者で世間知らず。休憩、睡眠時間、今は十分に取らされます。タイミング良ければ毎週末帰れます。希に三週間ぶりの帰宅とかありますが。最北は札幌、最南は熊本まで行きます。人それぞれで、どこもそうでしょうが、いい部分、悪い部分が混同。
給料35〜45位。佐川が8割、他は米、青果、冷食など。
全盛期700台、今は150台位?
正直、おすすめできる会社ではありません。
[匿名さん]
本社は893の事務所みたいな雰囲気、あ、893なのか
[匿名さん]
変な給料体系だったな。出張食事代なる現金を給料と別によこす。給料45万+出張食事代6万で51万、みたいな。今思うと税金払いたくないからチョンボしてたんだと気付く。税金や厚生年金をごまかす工作。なので厚生年金掛け金が少ない。とにかくごまかしたりチョンボしたり金に汚い会社でした。脱税で逮捕されて追徴課税されてます。当時けっこう大きなニュースになりました。
[匿名さん]
求人内容と面接が違い過ぎてやめた!距離と手数、拘束時間計算したら給料安過ぎ
[匿名さん]