懐かしいな。リフト事故誘発のシャッター前の穴、責任をなすりつけるカメラ監視が仕事のハゲ所長、セクハラD助、カップルで仙台から働きに来てる腰痛ハゲとかまだ居るのかね?
[匿名さん]
この会社は人が悪い。
働く社員全員もれなく不良品
特に大木の天パ メガネ社員の主任?なのかは知らないけど 最悪女 感じ悪過ぎ 機嫌悪いと態度に出過ぎ こっちまで気分悪くなる。だから辞めました。改めなさい ミサトさん
[匿名さん]
なんか急に寒くなったな、寒いのは大衡から北だけか?
[匿名さん]
倉庫作業員に、可愛い顔した人居ましたよね。
今、45歳くらいで、大衡出身の人。
[匿名さん]
最近つけ始めた左薬指の指輪をこれ見よがしに露出してきてるのがウザいって言ってた
[匿名さん]
自分が機嫌悪くなるのは勝手だけど、こちらを機嫌悪くさせる事をしてきたのも事実
[匿名さん]
クリスマス前後からだってさ、あの運送会社の兄ちゃんも結婚指輪左薬指にハメてたし。
[匿名さん]
相談事やトラブルあっても自分じゃ何も対応しない名ばかり管理職、そのせいで人がよく入れ替わる。全て人任せで自分は色恋してた無能。そりゃ呆れて嫌われるでしょう。
[匿名さん]
前々から付き合った、それがクリスマスにプロポーズされて結婚することになっただから本来めでたい事なんだけどね。それが仕事そっちのけで他人の色恋や陰口、パワハラモラハラ大好きなお局連中のターゲットになってしまうわけですよ。なんならババアどもの嫉妬。かわいそうっちゃかわいそうだけど自業自得、ザマァです。女の敵は女。
[匿名さん]
男と喧嘩して機嫌悪くしてそれをこちらに八つ当たりとか愚の骨頂。思い出すだけで反吐が出る。
[匿名さん]
そりゃ他人の色恋沙汰には口出せないわな、なんせ自分も同じ様な事をしてきたんだから。
[匿名さん]
今更学芸会レベルの猿芝居してんじゃねーよメス猿が。とっくにテメーの本性なんかバレバレなんだよ。
[匿名さん]
自分の名前をナンバーにしてる人でしょ?昔から痛いよあの人
[匿名さん]
メンヘラチンパンジー(オス)のSは相変わらずまだヘラってんの?
[匿名さん]