あらあら
SSくん人気者だねぇー
彼女とは仲直りしたのかな
他の男にSSくんの愚痴言ってるよな
[匿名さん]
1人っ子特有の仲間が居なきゃ淋しいただの構ってちゃんってやつだね?
[匿名さん]
一人で居るのが寂しいんだろう(笑)
一人じゃ何も出来ないから仲間集めて他のガキ共いじめるんだよ(笑)
親や友達や知り合いから嫌われてる事すら気づいてないただのバカだもん(笑)
[匿名さん]
コインランドリーで女の下着は盗む
仕事転々として、最後には彼女にフラれる
色んな女にインスタDMで下半身を送りつけチンコデカさ自慢
どこで働いても勤まらない一年二年未満
トレーラー乗ってる事を理由に自慢げに話し天狗になるただのバカ
色んな女には手を出しみんな離れていく
金と女となれば意地汚い乞食野朗
黄日だってたかが知れてる期間で辞めて他行ってプロ気取って運転手やってますのレベルだからただの恥晒しにしか過ぎない
やっぱ知的障害者?
[光]
そのss君って仲◯通◯のトレーラー乗ってる若い奴?
あの気持ち悪い顔した奴か?
いつも飛ばして走ってるけどそんなに急いでやるような仕事なのか?
うんこ漏れそうだから急いでいるのか?
[匿名さん]
ヘタレ雑魚志賀は今何の仕事してるの?
次は黄日辞めてどこで働いてるんだろ?
[匿名さん]
志賀君、初めて宇佐美で会ったときパンツの色とか聞いてきて気持ち悪かったわ…
[匿名さん]
色々なサイトにチンチンシュシュとか意味不明なこと書いてるクズ野郎志賀
[匿名さん]
最近勿来辺りでSS君乗用車で走っているの見かけるけど何かあるのかな?
下着泥棒かな?
[匿名さん]
それって、仲井通商にいる志賀のことかな?あいつならやりそう
[匿名さん]
トレーラー海苔の女の子にもストーカーまがいの志賀、挙げ句はDMで武勇伝を語るピッチャーフライしか打てない志賀
[匿名さん]
そこら辺の運送屋のレス投稿の主、SS君🤭今度はどこの運送屋の、レス投稿するのかな😁
[匿名さん]
下着泥棒のss君どこ行ったの?もしかしてビビって姿消した?w
[匿名さん]