金属関係だろ!!それも福島製作所なら当たり前だろ!!三井造船と宇部興産とくれば良い給料だろうな!
[匿名さん]
平ボデー、シート掛け、施錠の多さ、天気予報のチェック、大変だわ!ウイングの会社で仕事したら、平は出来ない!周りから見たら残念だね。
[匿名さん]
ここのドライバーは、要注意だよ。
他社のドライバーがコンビニでアルコールを買って居るのを確認すると、その会社にチクるドライバーが居ます。
皆さん、気をつけましょう‼
[匿名さん]
目的地に着いたら自宅に帰るのと一緒なんだからビール飲むの当たり前だべ!
[匿名さん]
本宮市のノースエクスプレスっていうトレーラーの餌屋に行ってた知り合いが言ってたんですが社長だか所長だか従業員のことを他の従業員の前で見せしめみたいに平気で殴る蹴るの暴行すると聞きましたが本当なんですかね?誰か教えてください。
[匿名さん]
それって、となりの運送会社だろ!アソコの野郎なら、やりかねない!!見せしめ好きだからな。。。
[匿名さん]
変な運転する奴いるよな!ギガ26-66まともな運転しろや!
ホロケ!
[匿名さん]
本宮福島ロジネット& 郡山ワタナベ運送WATANABE EXPRESS 🚛チーム MADONNA 👩🏻🦰 夜露死苦‼️
チームMADONNAしか勝たん‼️👊🏻
[匿名さん]
いートラック頂いたら急に、アートトラック気取りの
輩みてーなのかっ飛んで走ってんな
かっこい〜〜〜てかっ❗️
[匿名さん]