mulchに空いてるよ
※「multi」はラテン語由来の接頭辞で、「多数の」「複数の」「多様な」などの意味があります。英語では、他の単語と組み合わせることで、その単語が持つ意味に「多数の」「多様性の」というニュアンスを加えることができます。
[匿名さん]
ここのFUSOの4トンに乗ってるデブメガネのオヤジ朝方鏡石PAで訳わからない事言って騒いでた。大丈夫なのか?
[匿名さん]
信号無視するドライバー、多いな!
だから、事故やるんじゃないか?
[匿名さん]
まトレーラーあるんだ。。スカーニアって、何処かの払い下げじゃないの!?L.T.コーポレーションとか?やっぱり、凄ぃんだろ。梁川出身だと。。しかし、阪神30万円は、安いな、.青運でも、パレット積みの平ボディ4トンでも32以上だぜ
[匿名さん]
私トレーラー地場のトレーラー希望なんですが空いてますか??
[匿名さん]
69単車乗り、ナンバーがバカそう
つまらない
底辺の極みやな🤣
[匿名さん]
ここの運転手はバカしか居ないの?
1203の運転手さん、舞鶴道で80〜90でフラフラ安定しない速度で、2車線になると捲られるのが嫌なのかフル加速って何なの?
追いつく車と追いつかれる車と何方が速いかって物理的に分からない、おバカさんなのかな?
[匿名さん]
ここのドライバーってトラック降りるとおとなしいっていうか逃げるよ直ぐに
[匿名さん]
名ばかりの社長だろ。。組長の方が、お似合いだろ。稲川だっけ?
[匿名さん]
あるわけない。素人集団。借金背負った輩ばかりですから。
[匿名さん]