>>189
恵子42主婦です。
おデブちゃんとは自粛であんまり会えなかったから、今月は週2程度で会ってます。
彼の休みの日は直ぐに家事を終わらせて、朝の10時から夕方5時までホテルに。彼のミルクが出なくなるまで、口や顔に出してもらうの。3回目になると、さすがに薄くて量も減っちゃうけど(笑)でも、ずっと舐めてられるのが良いかな。
自粛中に何回かは、おデブちゃんの外回りの仕事中に、公園で舐めてあげたんだよね。「我慢できないから、お願いします」って可愛いメールが来たから。
私は若い頃に元カレにトイレでやらされたけど、人が来ないか心配で、何も興奮しなかったんだよね。だから、おデブちゃんには、いっぱい舐めてあげた。
キスもしないで彼のズボンを降ろし、彼の顔を見上げながらチロチロ。彼も私を見下ろしながら大きくなって、口に入れて吸い始めたら、もう出しちゃったんだよね(笑)いつも以上に早かった(笑)
いきなり濃くて大量だったから全部飲めなくて、口から溢れるほど。おデブちゃんも私を見て興奮が終わらないのか、そのまま私の頭を持って腰を使いだしたの。
彼のは小さめだから苦しくもなくて、でも無理矢理な気分になって、私も興奮しちゃった。「こんな所で私は強引に舐めさせられ、男性のミルクで口を汚されてる」という気分ね(笑)
2回目も飲んであげたけど、口がミルクまみれなのに、また舐めるって興奮する。新発見。またやってみたいけど、彼の体力しだいだね(笑)