少し前にしょんべんにいたnananってのはどこいった?まあまあ強くなかったっけ
空白のF5火としょんべんのF5火とタピオカのF5火で誰が1番なのか勝負したら?
体感だと空白のがたぶん一番強いかな
4545のnanashiスペースのF5火はいまいちってか単に防御が弱いのかすぐ溶ける印象
[匿名さん]
最近考えたこと1つある
これ1チームあたりの上限を10人から50人くらいにするべきだわ
今まともにチームとして活動してるのは勃起軍・黒・灰・クリーム・M9くらいだしチームの中で実際に活動してるのはせいぜい4~5人だろう
黒・灰・クリーム・M9から20人、ほかに緑ちゃんズ、尻子玉、プリングルズ、SG、ピンク、Earthなどなど勝てないかもしれないけどちゃんと手動でやってる20人くらい
これら全員勃起軍に合流してシフト制で24時間勝ち続けて1日240トークンゲットだぜ!が一番いい解決法
[匿名さん]
必死かw
0分前 vs. 勃起FC会員No.9
[匿名さん]
フィリピンの男性は少年期にほぼ100%が割礼(現地の言葉でTuliと言われる)を受ける
病院だと数千円、集団割礼だと政府の補助で無料で受けられるのだとか
日本も18歳までにずる剥けになってない男には、補助金出して手術を受けさせた方がいいと思う
[匿名さん]
包茎手術に限らず外科手術なんて後遺症や合併症のリスクが付きまとうのは当たり前
外科手術経験者は術後のケアやリハビリで障害を克服しています。
とはいっても包茎手術なんて皮をちょこっと切るだけだ。リスクなんて微々たる
ものだから。そんな内臓を深くエグるような怖い手術ではないから気軽に受けな。
[匿名さん]
包茎手術で露茎になった俺は温泉でタオルで隠さず堂々と歩ける。
彼女とのSEXも互いに気持ちがいい。
どうして業者と決めつけるような書き込みをするのか?
どうして露茎を欠陥ペニスと否定するのか?
自分の体験に基づいているわけでもあるまいに。
普通に考えて人権侵害だわな。
俺は自分の体験を根拠に書いてるのに。
そんな人間の主張は全く信用に値しない。
この書き込みを見てどうせまた業者だと決めつけるくらいが関の山だろうね。
きっとこのスレで真面目に投稿する俺が馬鹿なんだろうな。
[匿名さん]
包茎手術で露茎になった俺は温泉でタオルで隠さず堂々と歩ける。
彼女とのSEXも互いに気持ちがいい。
どうして業者と決めつけるような書き込みをするのか?
どうして露茎を欠陥ペニスと否定するのか?
自分の体験に基づいているわけでもあるまいに。
普通に考えて人権侵害だわな。
俺は自分の体験を根拠に書いてるのに。
そんな人間の主張は全く信用に値しない。
この書き込みを見てどうせまた業者だと決めつけるくらいが関の山だろうね。
きっとこのスレで真面目に投稿する俺が馬鹿なんだろうな。
[匿名さん]
特定スレにいる分際で自分だけはまともだと思ってる奴が嫌い
俺もキモいしお前もキモいんだよ偽善者め
[匿名さん]
>>包茎は手術しなくても治ります。
薬や器具で治らなければ手術です。
>>包茎手術は百害あって一利なし
暴論です。手術にはリスクはあれどメリットも大きいです。
>>手術チンコは女性の敵!
御冗談を。真性包茎や仮性包茎は女性にとってまさに地獄です。
当たり前なことだから反論する必要もないんだけど
正常な判断が出来ない人もいるからね
[匿名さん]
>仮性包茎は包茎ではない
仮性包茎は立派な包茎の一種です。
>仮性包茎は正常な状態であり病気ではない
仮性包茎は包皮が過剰で本来露出すべき亀頭が通常隠れてしまっている異常な状態です。真性包茎程ではないが軽度の病気です。
>露茎は病気や射精障害になりやすい
仮性包茎のほうが陰茎が不潔になることによる病気や射精障害のリスクがあります。
>百害あって一利なし
仮性包茎こそ百害あって一利なしです。
>包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って
正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!
真性包茎や嵌頓包茎だけでなく仮性包茎の人も手術を受けて正常な露系に治すべきです。
>医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
現在でも切除しなければ治せない状態の包茎はあります。
>ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
全くの嘘です。勿論ちゃんとしていない病院もありますが、リスク無く或いは最小限に抑えて包茎手術してくれる病院は沢山あります。
>今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ
全くの嘘です。そんなことを書き込んでいれば医学界から笑いものにされます。
>真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
器具で治ればそれで良いですが、治らなければ手術しましょう。
>包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある
そんな常識はありません。包皮を切除することを過度に批判することは医学界では笑いものにされます。
[匿名さん]
手術よりまずムキムキ大作戦をすすめる
中学生の頃、ムキムキ大作戦(被ったら剥く、剥けた皮を戻さない)を決行
1ヶ月ちょっとでズル剥けになった
最初の1週間がヤマで、亀頭が少しパンツの中で擦れただけで激痛
ところが人間の身体というものは面白いもので、剥いた状態が定着すると、逆に皮が被ってる方が気持ち悪く感じるようになる
仮性包茎の人はぜひ試してみて
真性包茎の人はまず剥けるようにがんばろう
それでもダメだったら、手術も考えてみて
[匿名さん]
勘違いされがちだけどおぢばがえりとかその場では殆どエロいことはないで
もちろんそこで知り合って交際に発展することはあるけど中高生が部活やらで知り合うのと何ら変わりない
ましてやカトリックとかボーイスカウトみたいに引率の大人が手出すとか聞いたことない
[匿名さん]
見ようによっては我々への警告のようにも見えるなw
そんな元気あったか
[匿名さん]
北海道の天理っ子からの刺客で
遂にこのスレも荒らされ放題かー〜
[匿名さん]
調査は、作られてから1600年以上がたつ七支刀の「健康診断」として奈良国立博物館が実施。CT画像には、一部がさびに覆われて読みづらく、別の文字とする説もあった百済の「済」の字が鮮明に写っていた。
また、多くの研究者が中国の元号「泰和(=太和)四年」(369年)と読んできた七支刀の制作年は、「和」の残りが悪いため、「泰始四年」(468年)とする説もあった。今回、象眼が脱落した「のぎへん」の痕跡がより明確に見えたことから、「泰和」の可能性がさらに高まった。
七支刀はX線写真が過去に撮られたことがあるが、両面の銘文が重なって文字が読みづらかった。CTは対象をスライス状に撮影するため、表と裏の銘文を別の画像で読むことができたという。
製法を巡っても、鉄素材をたたき延ばす鍛造か、鋳型に溶けた鉄を流して成型する鋳造かが議論になっている。CT画像から、剣身に枝刃を後からつなぎ合わせた痕跡は認められなかったが、鍛造か鋳造かの判断は、専門家を交えて詳細に検討する必要があるという。
今回の調査で、深刻な劣化や亀裂などは見つからなかった。奈良博の吉沢悟・学芸部長は「新しい文字の発見には至らなかったが、象眼された文字の鮮明な画像が得られた。今後の古代史研究に役立てられれば」と話す。
七支刀は、奈良博で開催中の特別展「超 国宝―祈りのかがやき―」(朝日新聞社など主催、6月15日まで)で公開している。CT画像と文字の判読結果は会場でパネル掲示される。(今井邦彦)
[匿名さん]
地名であり国名でもある
魏志韓伝(馬韓)
「韓在帯方之南 東西以海為限南與倭接 方可四千里 有三種一曰馬韓二曰辰韓三曰弁韓 辰韓者古之辰國也」
「桓霊之末 韓濊彊盛郡縣不能制 民多流入韓國 建安中 公孫康分屯有縣以南荒地爲帯方郡 遣公孫模張敞等 収集遺民興兵伐韓濊 舊民稍出 是後倭韓遂属帯方」
[匿名さん]
さすがに韓国がなかったとか言ってるやつは頭が悪すぎだろ
倭王武の肩書が、使持節 都督 倭・新羅・任那・加羅・秦韓・慕韓六国諸軍事 安東大将軍 倭王
つまり当時から、あのあたりは「韓」と呼ばれていた
[匿名さん]
キャンパスコレクション2022沖縄に出演した朝鮮人
[匿名さん]
勿体振らないでさっさとダソルの番号とSNS教えろよ馬鹿野郎共
[匿名さん]
まぁ北海道の天理っ子ちゃんでも観て落ち着こうよL👀K !!
[匿名さん]
もえぱん2作品今月限りで再販してるな。
本人もインスタ鍵外ししたしカネに困ってるだろうから、3作目の撮影して欲しいなぁ
[匿名さん]