サドルになりたい。ペダルを漕いで汗ばんでくる股関の感触、臭いは最高!
[匿名さん]
ホントに嗅いだらそれほどいい匂いとも限らんかもしれない。
[匿名さん]
サドルいい感じに
おしっこの漏れ我慢できる
多少ちびるげど気持ちいい
[匿名さん]
移動用チャリって何さ、そんなオサレなチャリ知ってる
さっき試乗してないけど期待した?
[匿名さん]
100個くらい盗んで集めて
逮捕された奴いたけど
自転車の椅子集めて面白いのかねぇ?
わけわからん
フェチ
何フェチよ?
[匿名さん]
メルカリでディズニープリンセスのシンデレラ柄の22インチの自転車を買いました。
女の子が使ってた物なので受け取りに行った後家に帰ってきたら匂いを嗅いでベロベロ舐め回しておちんちんをこすりつけたいと思います。
今からめっちゃ楽しみです。
[女児の自転車好き]
遂に明日受け取りに行く日が来ました。ワクワクしてて仕事が手につかないです(笑)
[女児の自転車好き]
自転車を引き取りに行ってきました。
写真で見てた通りサドルはツルツルしてて擦り付けると凄く気持ちが良くてすぐにイッてしまいました。
[女児の自転車好き]
白地に水色ですデザインはディズニープリンセスのシンデレラの柄です。
購入者さんは7年前にイオンで買ったと言ってました。
[女児の自転車好き]
新たな自転車を買おうか迷ってます。
今度のはブリジストンのエコパルの緑です。
[女児の自転車好き]
エコパルのラベンダーを買いました、サドルがツルツルしてて擦り付けるとめっちゃ気持ち良くて直ぐにイッてしまいます。
[女児の自転車好き]
一輪車を買いました色はピンクにしました、今外で夕ごはんを食べてますので帰ったら小学生の吊りスカートとブラウスを着てランドセルを背負って小学生の女の子になりきってサドルにブルマー越しにおちんちんをこすりつけてオナニーしたいと思います。
[女児の自転車好き]
会社の事務員さん用のチャリのサドルを嗅ぎました。
微かな肛門臭でした。
[匿名さん]
だよね、俺の嗅いだサドルは凄く酸っぱかったなあ、酢臭
[匿名さん]
マンションの自転車置き場で隣の部屋の奥さんの自転車のサドルを嗅いだ
[匿名さん]
現在50代の男性です。
小4の時。 クラスの同級生の男の子Nの自転車(小さな幼児用のタイプ)を自分のと交換し 家に乗って帰りました。秋の夕方の暗くなりかけた時間。途中の茂み脇の静かな道にさしかかった時 なぜか太ももが擦れてエッチな気持ちになってきました。 誰もいない事を確認して茂みに入り ドキドキしながらサドルに唇をつけると 温もったビニール臭に混じってほのかなうんこの匂いが。激しく興奮して股間を強く擦りつけ昇天。視界が真っ白になり その後のことは覚えていません。
Nの妹はぼくの初恋の人でしたが このことがあってから 妹よりも兄のNの声やスタイルに体がエッチな反応をしてしまうようになりました(N自身 小柄で華奢で色白 声も女の子みたいな子だった)。
その後もたびたび口実を作りNと自転車を交換して何度かこうしたことを続け 行為は次第に過激にエスカレートしていったのでした・・・。
[陰月]
隣の家の当時JK(今は専門学校生)のサドルは柔軟剤か、
そういういい匂いだった。最近この子はバイトなのか夜遅くまで
家に帰ってこないことが多く、駅の自転車置き場(どこに
置いてるかは突き止めた)に置いてあることも多く、サドルに
射精してはハンドルにも塗りたくってる。
それからはもちろん匂いはかいでない。
他にも職場の近所の若い子のサドルも香水みたいないい匂いが
したし、最初に書いた子の隣の家の女の子(数年年上)の
サドルは素材の皮の匂いがした。
もっと低年齢の子のだとスカトロ系になるのだろうか。
[匿名さん]
女は自転車をこいて快感を得ている奴が多いらしい
男は登り棒なw
[匿名さん]
ミニスカJKのサドルが一番アソコの密着度が高いから
[匿名さん]
ミニスカJKが競輪タイプの自転車乗ってるとたまらなく興奮する
サドル尖ってるから
[匿名さん]
事務員の自転車のサドル舐め回したいけど防犯カメラが在るから出来無い😭
舐め回したい
[匿名さん]
フィジーク・アリアンテとブルックス・スワローを愛用しています。
スワローはもう45年くらい使っていますが尻に馴染んで手放せません。
[匿名さん]
バスケ女子のサドルの匂いをいまさっき嗅ぎました
4人の。
いい匂いすぎた。たまらん
自分は大学生
[匿名さん]