公開一本釣り出来るって
何処かに良い釣り師居ないかな
[匿名さん]
また僻みくだらんここでやり取りすると思ってんのwwwwwwまあ底辺の負け組人生はそう思ってたら釣られるのはお前だよwwwww他のスレでやり取りしてて待ち合わせ出来た人はいるからwwwwwwまあ一生僻んでればwww
[匿名さん]
まあ掲示板に個人情報アドレスさらしたらwwww痛い目見るのは自分だからwww
[匿名さん]
肉便器なりたい子メールしてきて
気に入ったら輪姦もするよ
足腰立たなくなるまで責めます
[埼玉から]
スケベ痴女開放中
お金で買われる事に興奮する変態ドM 女奴隷です。
札束でビンタされながら命令されたいです。
高額できれば、一晩中眠らせずちんこやおもちゃで責め倒しても潰れないくらいスタミナある奴隷なんで普通のえっちやうりせんではできないこともできます。
肉便器、性奴隷、貸出、複数、、、ご主人様の調教開発で好きに犯し堕として下さい。
X:@sextoymisa
twitterもやってるので雰囲気が気になる方は聞いてください
[匿名さん]
肉便器なりたい子メールしてきて
気に入ったら輪姦もするよ
足腰立たなくなるまで責めます
[埼玉から]
黄色で管理調教されたいドMはいるかな?リアルNG命令には絶対服従してもらうよ
私は25歳だけど相手の年齢は気にしません排泄、オナニー管理をされたい写メ動画
で辱めを受けたい子は黄色に自己紹介を書いてチャットしてね自己紹介と雰囲気の
わかる写メつけてチャットしてね黄色 acchi1995
[匿名さん]
連休中で暇だからM男調教してみたくて募集します。
カカオでの羞恥系の調教や管理調教なんかが好きなのでそういうの好きな方いますか?
色々なアングルとかポーズの課題なんかを実行してもらって、画像報告とどう感じたかとか聞いて楽しみたい。
元彼セフレとはレスなので、前に一人このサイトで専属のペット飼ってました。
仕事とか家の都合でタイミング合わないと返事出来ないけど、気に入れば継続的に可愛がりたいです。
身長、体重、年齢と、住んでるエリアとか彼女の有無は教えてください。 (お互い面倒なことは避けたいのでそこは秘密厳守で安心してください)
経験少なめの年下希望なので、28以下であれば嬉しいです。
汚いこと痛いこと以外はNG無しなら私も顔見せたりボイスとかありです。
カカオ1590777
検索出なければrio.340.milk@gmail.comまでメールください!
レスくれれば反応するかもしれないけど、偽者に横取りされるのは嫌なので出来ればアプローチください!
[匿名さん]