気にしないように・・・・見なかったことにして下さい🖐
[匿名さん]
パンティは下ろさないで下さいよ 見世物ではありません🖐
[匿名さん]
I am 中1
なんかね〜検診のときって
乳首100%立つしさ〜
まんこぬれぬれなんだけど〜
間違ってるの?
[MiMi]
全員挿入済みですから デブは嫌いだけど仕方なく・・・・💖
[匿名さん]
政府は少子化対策の対策として、強姦を許可すると発表。
ただし、条件に、必ず「中出し」することが規定されている。💖
[匿名さん]
お前も基地外だな…しかも、中学生の女子だったら小学生レベルだぜ
[匿名さん]
☀️⛅☔⛄⚡🌀🌫️🌂♈♉♓♒♑♐♏♎♍♌♋♊👘⚾⛳🎾⚽🎿🏀🏁📟🚃🏣🏢🏠✈️🚢🚌🚙🚗🚅🚇🏥🏦🏧🏩🏪⛽🅿🚥🚻🍴🎠↗🎥🎤✂️👠🍔🍺🍸☕🎧🎨🎩🎪🎫🚬🚭📷👜📖♥💿🎮📺📝📱☎️🎂🎁🎀🎀🎀♦♦♣👀👂✊✌️🖐↘↖🐶🌕🌒🌓🌔🌑♿👓⚽👣🐱⛵🎄↙📱📨📠💡📱📧🆕🔍🆑↩️🗝️🆔🆓💴📱📱📱📞📱📱1⃣2⃣3⃣4⃣5⃣6⃣😁💕💔💓💖🆗0⃣9⃣8⃣7⃣😠😟😖😵⤴♪♨💠💋✨‼⁉💠❗💤⤵🎶💣👊💢💡💥💦💧💨〰️🎬➰ 💰✒️👤🕙🔚🔛🔜☪🪑💡📱👕👛💄👖🏄🔔🚪💰⌚🍵🚲⌛💍👑✏️🔧💌🖥️🤔😍😓😅😡😑😍👍😜😉🏃🏻➡️™©📎🆖🥲😩🐱😣😆㊙️♻®⚠🈲🈳🈴🈵↔↕🍁🌱🍎🍌🌷🍒🍀🗻🗻🌊🏫🌸🍙🍰🍶🍜🍞🐌🐤🐧🐟😱🍷🐷🐴😁😋
[匿名さん]
中学二年の時僕はビックリするほど目立た無い生徒でニンジャのアダ名で呼ばれていた(笑)
最初は腹立たしかったが、徐々にそれを利用して体育などをサボっていたが全くバレ無いのだ!
ある日女子が体育授業を利用して身体測定を行う事に、男子は体育館でバレーボールの予定
僕はよくサボって保健室に顔を出していたので、保健室に古い職員ロッカーを仮置きしてる事を知っていた
普段ニンジャだドロンだとバカにする女子達に仕返しするチャンスがやって来た!
忙しく測定道具を運ぶ保健の桜井先生が出て行ったスキにロッカーに忍び込む事に成功した!
制服姿の女子達がゾロゾロと入って来て長い机の前に並んだ、「下着姿になって1列に並びなさい」桜井先生の指示で15人の女子が脱ぎ脱ぎし始める!
今と違い体操着では無く完全にブラとパンティーだ(笑)
僕の潜むロッカーからは胸囲測定だけが丸見えだった
一人ずつ座りブラを取ってお乳サイズを測って貰っている、可愛いと思ってる福田の順番が来た!
恥ずかしそうにブラを捲ると、ピンクの乳輪と乳首の境目が分からない感じのプックリした先っぽに興奮した!
福田の可愛いお乳は78センチだそうだ(笑)
立ち上がった時に確認出来るパンティーはグレーにスヌーピープリントで小さな前掛けみたいな飾りが付いた横巾6センチの可愛いパンティーを穿いていた(笑)
女子全員のお乳とパンティーを拝見してオカズは満腹!
休み時間コッソリと教室に戻ったが誰も気が付かない(笑)
目立つ男子と身体測定の話をする福田は僕に今夜のオカズにされる事を知らない(笑)
[匿名さん]
先週、彼女が会社の年一の検診をしに病院行ってた
検診着の下はノーブラで、聴診の際に、服捲ってもらっていいですかー?って聞かれるけど、
毎回どこまで上げていいかよく分からないので、おっぱい全部見えるまで上げてたらしい
他の女子に聞いたら上まで上げなくてもいいって言われて恥ずかしい思いしたとのこと
[匿名さん]
俺の通ってた高校は身体測定と内科検診が同じ日にあって、1日目が男子、2日目が女子って別れてました。
検診とか測定中はやらない側はずっと自習だったし、先生達も見にこないから皆んなで覗きに行ってました。
結構バレる人が多かったけど、俺は3年間1回もバレませんでした。
化学室から白衣を持ってきて、それを着て、マスクを着けてたら意外とバレずに堂々と見ながらウロウロ出来ました。
ほとんどの測定とか検診が体育館の中だから、皆んな下着でウロウロしてるからめっちゃ興奮しました。
心電図とか胸のレントゲンとかの時はブラすら外してるから生オッパイも見れました。
[匿名さん]
同じマンションで一人暮らしをしている萌の健康診断結果をゲット
・生年月日
・体重
・肥満度(肥満では無いが)等
胸囲は項目が無かったのが悔やまれるので
ブラジャーサイズをチェックしなければならない。
[匿名さん]
埼玉県の中学にて
女子中学生ら、下着を外す…男性医師に健康診断で指示され 胸が見える状態、聴診器を当て「心音を確実に聞くため」 生徒の保護者ら「今の時代、おかしいのでは」
下着を着けずにジャージを着て、特に3年生は聴診の際は完全に胸が見える形で行われたとのこと。
15歳の少女たちの生乳タマランかっただろうな
そいや検診の際、男性医師は射精してしまうからオムツしていく人が多いって聞いた
[匿名さん]
ブラジャーは外した上で、体操着、ジャージで受診が一般的
検診センターの健康診断も女性はどこもノーブラに検診着だからね
聴診の際医師によっては、はい服あげてくださーい。って普通にやるよ
[匿名さん]
学校ではやらん
健康センターとかは検診着あるし、レントゲンとかやるけど、学生の健康診断はブラたら必要ないんだよ
[匿名さん]
それを敢えて取らせての聴診したもんで、保護者からクレームが来たらしいね
[匿名さん]
うちの小6の娘、パンツを脱がされ、20代後半の男性医師が陰毛を調べられた。成長の為らしく、横には女性看護師がいたみたい。男性医師は、カッコいいみたく、みんな嫌がらないて言ってたな
[匿名さん]
健康診断に行って、新入社員のY子の、健診衣の襟元からピンク色の乳首が見えた。数日後に処女をいただきました。
[匿名さん]
婦人科の検診でびしょ濡れになってる
30代の女教師カカ104tom
[匿名さん]