客から見てもやばい客いる、年中ストーカーみたいなキモ客
[匿名さん]
夜メインの人でたぶん決めてた終了時間を過ぎても対応してる人はいい人なんやろね。終わろうと思えば終われるわけやん?もちろん出来るだけ稼ぎたいのはあるんだろうけど。
[匿名さん]
ぜんぜん入らなくなったからデーター消してって言っても
置いときゃいいじゃんって消してくれない
事務所で登録していると、〇件いくらって登録料が事務所にいったりするの?
ノンアダしないって言ってもアカウント作られるし、アドバイスも無いし
事務所選び間違えたかも
[匿名さん]
ここのシステムで秘密メッセージあるけど、あれって秘密でも何でもないよな。パフォは誰が秘密してるか全部わかってるじゃんwwwあれでは秘密送る意味ないから送るの完全に止めるわ。
[匿名さん]
秘密メッセージて他のユーザーが見れないだけて事
ちゃんと書いてあるよ
[匿名さん]
覗きからならわからないよ?名乗らない限り村人○ってでてるからメインからは送るとわかるけど
[匿名さん]
覗きは誰かわかりません。分かるって言い張る人迷惑。
[匿名さん]
FANZAがのぞきは誰か分かりませんって言ってるんだから、分かってたって言ってる女はバカだろ。
[匿名さん]
在宅ですが覗きさん本当に誰だかわかりません。ただ前の事務所は教えてくれました
[匿名さん]
在宅です
のぞき 分からない教えてくれない
ゾーン ページ消してくれない、コメント封鎖してくれない
これが現実ですよ
その分報酬率がいいので仕方ないです。
[匿名さん]
オキニ、いつもサブモニターての見てるいってるけど
事務所の管理画面なら、いろいろ辻褄あうんだよな笑
[匿名さん]
964だけど、のぞきに誰がいるかわかってるよ
メインに居ると勘違いしてそのユーザーの悪口いってたからね笑
[匿名さん]
事務所の画面なら見れて当たり前だろ。
前もこの話違うスレで出たけど、結局暇なチャトレが書き込みして他の女の子に迷惑なんだよ。
そう言ったらカスは黙ってたな。
[匿名さん]
FANZAライブ初心者です。パーティーチャットをスマホで見てるとコメントが邪魔なのですが、消す方法などありますか?
調べても出てこなかったので優しい方教えてくださいm(._.)m
[匿名さん]