恥ずかしいけどいつも上に乗せられてます。広げられて露出したクリや粘膜のピンクのところや入り口を重点的に舐められて感じてしまいフェラに集中できません。
[匿名さん]
あそこより、おしりの穴がヒクヒクしてるとか言われるの恥ずかしいだぞ!
[匿名さん]
風俗行ったら必ず69の時、ケツ穴に指入れて女の反応をみる!
経験のある女は辞めろって反応で、経験の無さそうな女は反応も良くもう少しして欲しそうになってる………ように見える
[匿名さん]
今の五十路人妻さん恥ずかしがって69はNG
なんで?
[匿名さん]
恥ずかしながら今年還暦を迎える妻と数年ぶりに営みをしました。妻のだらしなくなった身体でも私は興奮しました。
嫌がる妻を無理やり69体位に。久しぶりに見る妻のまん○とアナル。私は両方舐めまくりました。
妻のお尻の穴はやめてよぉ〜の言葉にまた興奮しました。
気持ち悪い話しですみません。
[匿名さん]
職場の人妻同僚とやりたい!俺が下になり、あのデカ尻をむんずと掴みながら両穴を舐め回してやりたい!
[匿名さん]
69するなら俺は下になり女が上のが好きだな。それが普通なんだろが、何より女な恥ずかしい全ての穴を見れるのとケツフェチな俺にはたまらん眺め。
[匿名さん]
50の人妻とやったのが忘れられない
デカい尻を目の前にして小ぶりなマンコ、肛門も舐めた 感じているのはチンポ咥えてるのにチカラか入るのでわかる
[匿名さん]
嫁は恥ずかしいと言いながらも頼めばまたがってくれる。ケツフェチの俺は嫁のデカ尻が顔面に跨りビラビラと尻穴が顔に迫って来る瞬間が一番たまらない!尻穴は舐めても良いが指入れはダメだと言われる。それだけが残念。シックスナインの時のフェラがいつもより激しいのも良い。
[匿名さん]
口でやってもらっている時にあ69の体勢になると彼女が咥えながらモガモガ喘ぐのかエロいな。
[匿名さん]
上疲れるから気持ち良さに集中できなくて
たまに乾いちゃうんだよね。
[匿名さん]
今のアラフォー人妻さん濡れ具合が凄くて
下になって69してると愛液がダラダラで口の回りからアゴから首筋まで濡れ濡れになる
[匿名さん]
卒業しにソープ行って69で指を入れた。小さな入口に小さな穴。こんなとこアレ入れたら女性も
痛いだろうな、きつすぎて俺も痛いのかな、このまま本番中止にならんだろうなとすごく心配になった。
ましてやミニマムの子だったし。
[匿名さん]
69で深くまで咥えた時に足で固定してる
その間俺はクリを刺激しまくって逝かせてる
彼女の唾液が金玉、肛門まで伝ってくるのが分かるほどベタベタになってるチンコで挿入してディープキス、涙目になりながらエロい声で感じてる姿が最高
[匿名さん]
69で俺が下になり左手親指を奥に入れ、第二関節をコキコキ中で動かしつつクリを唇で吸いながら舌でチロチロ、右手は乳首を触り何度もいかせるのがたまらない
[匿名さん]
クリイキする娘と付き合ってる時は、69しながらローター当てて潮吹きまくり、口の中満タン3回くらい、ゴクゴク飲んだり、顔にバシャバシャかけてもらってた。吹きまくると、フェラが疎かになるから、潮寸前止めとかで焦らしたりした。何度か口内発射と、潮吹き同時があったけど、バリ気持ちかった
[匿名さん]
この性行為は男が下で女が上という形をとるカップル多いね。まあ男が重いこともあるけどお互い舐めやすくて咥えやすいからやろな。
[匿名さん]
69からの顔面騎乗でスベスベヌルヌルのをぐいぐい押し付けられて窒息しそうな瞬間が幸せ
[匿名さん]
可愛い64歳熟女さんとの69は最高。
もちろん僕が下。股がってよと言うと彼女は
恥ずかしいよー。と言いながらも股がってくれる。
僕の目の前にエグいまん○とアナルが。小さな窪み
に何本ものシワ。指で拡げ舐めまわすと嫌だあー。
お尻の穴はダメだよー。そう言う彼女の言葉はすぐ
喘ぎ声に変わる。本当に可愛い熟女さん
[匿名さん]