彼女の姉と母親とやれて彼女の一家コンプリートしました。
[匿名さん]
卒業式の帰りに俺の家に初めて来てくれて
初エッチしました
初めて同士で興奮しました
[匿名さん]
オレのチンポが大好きな美人ヨメ 風呂上がりはチンポ見たさでドライヤーかけにくる 全裸でチン毛も乾かしてくるが、声も上ずって股間をもぞもぞしながらキンタマの裏も念入りに乾かしてくる
どちらからともなく、ファラチオまでいったら今晩する合図
[匿名さん]
仕事疲れで嫁とできてなかったので、今から久しぶりに嫁のオ⚪︎コをイジリたおします 嫁ヌレヌレで待機中笑
[匿名さん]
彼氏のおちんちんサイズ、プラみたいな比較表で見たらJ100カップ
[匿名さん]
彼女は精子を飲むのが大好き。中だしした後必ずお掃除フェラといってチンポに残ってる精子吸うように咥えてるし、生理も必ずフェラで美味しそうに精子飲んでる。最近どんどんフェラがうまくなっきている
[匿名さん]
あ〜 今朝も揉んできたけど、ヨメの白い巨乳…ヨメもパンツに手入れてキンタマ揉んできて…
家帰ったらまた揉み合える…幸せ✨
[匿名さん]
ヨメのきつマン最高♪ でもチクビつめらないでね♪
気持ち過ぎてすぐイッちゃうから💦
[匿名さん]
うちの嫁は、淫乱というか連続でイクのが好きすぎ。
バイブを与えると10回くらい連続でイク。
「もっとか。」と聞くと、「もっと。」と言って、更に5回ほどイク。
限界に近づいてくると、「咥えさせて。」と、更に咥えながら何度かイク。
俺が、「もう出そう。」というと、
やっと、「入れて。」とお願いしてくれる。
一瞬ででてしまう。
俺が、早漏で精力も弱いのでまだ遠慮してると思うのだが、
精力絶倫だったら、もっとイクつもりなのだろうな。
[匿名さん]
嫁はおれの身体が大好きみたいで寝てる間ずっと触ったり舐めたりしている。セックス終わってもチンポを握ってるし自分の股間にはおれの手を挟んでおれの指を自分で動かしてたりする。
[匿名さん]
セフレが会うたびに5.6回する。
1回挿れるたびに30回くらい逝かせてくれる。
気持ち良くてたまらない。
[匿名さん]
今の彼女は俺のチンポが俺以上に大好きみたいでずーっと遊んでる。
[匿名さん]
わかります。私も彼の事より彼のオチンチンが大好きです。7人目で見つけました。大好きです。
[匿名さん]
ついに目茶苦茶可愛くて巨乳な後輩をセフレに出来ました。
キスまでは割と早かったのですが、彼氏がいるからとそれ以上は断られてたんですが、実は彼氏は居なくて、俺とは不倫になっちゃうことで躊躇ってたとのこと。
真面目に迫って、初セックスで丁寧に愛撫しまくってイカせまくってから挿入したら、ビクつきまくりで何度も意識飛んじゃって初めて本当にイク体験したみたい。
そこからはもうベッタリで、彼女の方からエロい下着姿見せてくれたり、しゃぶりついて上に乗ったり、股開いて触って欲しがったり。
まだ完全な中出し仕様にはしてませんが、彼女の方から中に出していいから、って言ってくるので、ピル始めたかも。
体の相性も凄くいいし、可愛い顔がエロエロになって自分から欲しがる姿は堪らないですね。
[匿名さん]
結婚15年、嫁のフェラが最高レベルに仕上がっている
過去俺が気持ちよくなったツボを学習しすべてテクに盛り込む
咥えて秒速でフル勃起するがその後も容赦ない攻めで2分持たない
[匿名さん]
独身32歳とバツイチ35歳をうちで飼ってます。
隷属したがりで何でもしますよ。
[匿名さん]
ヨメは色白ロリ顔巨乳で、アラフィフだけど若い時から森高千里さんにソックリ 今では自分が歳だからや仕事のせいで、10日に1回のペースでやってるけど、変わらない女っぷり
オッパイを触る、キスをする位は毎日やってるけど、ヨメの性欲求には正直応えられていなく、宝の持ち腐れ💦
[匿名さん]
休みの前の夜は 嫁が新しくかった下着のファッションショーです。Tバックス姿でエロいポーズをとって俺を挑発してきます。俺はぞれを見ながら全裸でチンポ触ってます。そのうち嫁は我慢できなくなってチンポを咥えてきたり顔面騎乗で押し付けてきたりしてます。新品のTバックの股間の布はもうびちょびちょです。
[匿名さん]
ヨメが結婚20年過ぎても可愛い過ぎる 優香そっくり毎日😚したくなる💓
[匿名さん]
凄く歳が離れてるのに好きでいてくれて嬉しい
飽きずにイチャイチャしてくれる
いつもいっぱい心配もしてくれる
ありがとう❤
[匿名さん]
セックスする日は嫁と一緒にお風呂にはいると身体を綺麗に洗ってくれます。特にチンポを嬉しそうに洗います。激しくお互いを求めあった後 嫁は毎晩 俺の身体に抱きついて寝ています。
[匿名さん]
仕事であまりにもクソなことがあって帰宅を出迎えてくれた嫁に思わず愚痴ってしまった
夜中に起きたのにそうかそうか大変だったね頑張ってるんだねと小一時間聞いてくれた
髪を洗ってあげるからと一緒に風呂に入ってこの後はセックスしたいと誘ってくれた
ピンクのレースのランジェリーを着た嫁に最高に興奮して2発膣内射精した
嫌なことが全部どうでもよくなった
おわり
長くてごめん
[匿名さん]
歴代も含めてセフレがみんないい女なのはリアルでは誰にも自慢できない。常に3~5人くらいいるとか言えない。今メインの子は一回り下で相性良すぎ、裸はあんまりだが顔は抜群に可愛い。イク時に絶叫するのがたまらん。
[匿名さん]
嫁は43歳だがかなりのチンポ好き。ムラムラしてる日は俺が仕事から帰って来たら一日中汗かいたり、小便して来た洗って無い臭いチンポを玄関開けたらソッコーでズボン下げて来てフェラして迎えてくれたり、朝はフェラで起こして来て自ら上乗って来てそのままフィニッシュとかザラにある。嬉しい悲鳴だよ。
[匿名さん]
子育て終わって女に戻った妻 オッパイやヒップはたるんでいるが白いモチ肌は変わらず
昔は言わなかったHの最中のトークもノリノリで、バックでお尻叩いて思いっきり突いて〜とか、脇毛伸ばしたの、舐めて突いてみて〜あ〜脇毛イク〜とか…
熟年エロプレイが、こんなに興奮するとは若い頃思いもしなかった エロ妻最高
[匿名さん]
18歳の彼女のマン毛剃ったった
ツルツルのパイパン
[匿名さん]
54歳の嫁は胸も垂れ、下っ腹も出て来てるけど、フェラも上手いしアソコの相性も最高!
[匿名さん]
嫁にはサランヘヨ、サランヘヨとしょっちゅう言っている
[匿名さん]
今日はエリカとエッチできそうや
ケツがたまらん
巨乳ちゃんやけど乳首どんなんやろね
[匿名さん]
ノロケます
エリカと初合体しました
お泊まりしたかったが終電で帰ると
乳首はピンクで最高の美品でした
レロレロしたけど感度は低かったな
アソコはまさかのパイパン
処女ではなかったけど経験は少ないみたい
ぎこちないフェラは可愛かったけど歯が当たるし
まさかのゴム無し挿入で腹上発射
まあこれで妊娠させた事ないし
気持ち良かったな〜
朝から俺は勃起してます💪
[匿名さん]
昔はスタイル抜群だったヨメ…今は太って妊娠した?って言われる始末…
でも、ぷよぷよしてオッパイも巨乳化したし、これはこれで気持ち良いから得した気分笑
[匿名さん]
うちの嫁36歳でGカップ、尻も良い。
エロい身体してます。
[匿名さん]
嫁に出掛け先の駐車場でフェラしてもらってる所、帰宅後のエッチの時、初めてスマホで撮影した。
[匿名さん]
41歳の人妻が通ってきてる。
旦那とは離婚予定で、月の半分以上うちに居る感じ。
39の時からうちに来るようになって、最初はクンニにもビビってた位だったのに、セックスの気持ちよさに加えて開発される喜び知っちゃって、身も心も服従してる。
[匿名さん]