しかし宮田を外さず強行出場させていたら、今頃ボコボコのバッシングの嵐にチーム全体が巻き込まれて悲惨な状態になっていただっただろう。
[匿名さん]
生きてるのかな?
生きてたらヌードやAV出ちゃうかな
[匿名さん]
s://codesportmonaco.mc/jo-paris-monaco-japon-la-gym-comme-trait-dunion/
[匿名さん]
オリンピック大会の数日前、モナコは最終準備コースとして日本の体操代表団を歓迎した。
[匿名さん]
フェミナ スポーツの若い弟子たちのためのレッスンが満載の 1 週間。
[匿名さん]
今週の木曜日、7月18日午後3時、ステファニー王女の部屋は興奮に包まれている
[匿名さん]
この日は、モナコでの日本の体操選手の準備コースの最終日で、アルベール2世大公は2024年パリ大会の選手村入りを前に、この並外れたアスリートたちを出迎える予定だ。
[匿名さん]
ソブリンの到着を待つために、16 歳から 23 歳の若い女性たちは準備運動をし、段違い平行棒で練習をします
[匿名さん]
装置から数メートル離れたところに、クラブの赤と白のレオタードを着た約 10 人のフェミナ スポーツ ライセンシーが並び、デモンストレーションを少しでも見逃さないようにしています。
[匿名さん]
その中で、ジョアナ・デ・フレイタスは次のように喜んでいます。
[匿名さん]
日本の体操はとても芸術的で、見るのに特別で素晴らしいです
[匿名さん]
女の子たちは一つ一つの動作が丁寧で、優雅です。 »
[匿名さん]
現在世界トップ12に位置する日本の体操界は、トップ8に入り、本拠地東京で3年前よりも良い成績を収めたいと願っている:銅メダル1個(床)。
[匿名さん]
具体的には、今夏の器具競技では決勝進出を目指し、オープンな平均台や段違い平行棒を中心に好成績を収めたいとしている。
[匿名さん]
「彼らのチームスピリットは素晴らしく、非常に勤勉です」とフェミナのテクニカル ディレクター、キンバリー アルヌルフは説明します
[匿名さん]
コーチや器具への敬意、コーチ間の連帯感など、アジア独自の価値観を持ったジムです。
[匿名さん]
この経験が公国の体操選手の進歩に役立つのは、何よりもそのスポーツへの取り組みにあります
[匿名さん]
「彼らは私たちの娘たちに広い心を与えることができました
[匿名さん]
チャンピオンを観察し、彼らが一週間どれだけ頑張ったかを見て、彼らの要求のレベルを認識し、そしてまったく同じ年齢のアスリートが夢を達成するのを見るのです。
[匿名さん]
私たちにとって、それはジムでモンテカルロバレエを観ているようなもので、同じレベルの完成度です。
[匿名さん]
公国と日出ずる国は、数年前に始まり、国際体操連盟(FIG)の渡辺守成会長の支援を受けて始まったこうした交流に熱心である
[匿名さん]
やはり日本人である彼は、今日の午後、お気に入り選手たちの最後のトレーニングセッションに参加している。
[匿名さん]
選手たちと友人の皇太子(二人とも国際オリンピック委員会の会員)と美しい家族写真を撮った後、彼は満足感を隠さなかった。
[匿名さん]
「皇太子は日本の体操選手たちに非常に良い練習条件を提供してくれた。
[匿名さん]
両国間のこのような交流を見ることができて嬉しく思いますし、それが継続し、再びモナコの体操選手を歓迎できることを願っています。
[匿名さん]
»この構想は、2025 年の諸聖人の日に向けて勢いを増しています。
[匿名さん]
その間、7 月 28 日の日曜日からパリで行われる日本人のパフォーマンスに注目が集まります。
[匿名さん]
www.instagram.com/feminasportsdemonaco/reel/DAhKDqjIYjW/
[匿名さん]
オリンピック日本代表を受け取ったこの夏、なんて素晴らしい時だ。
[匿名さん]
日本代表選手とコーチは皆写っているから密告される前かな
[匿名さん]
www.instagram.com/feminasportsdemonaco/p/C9ejSh5IiZZ/
[匿名さん]
この素晴らしい日本チームを共有して受け取ることができてとても光栄です。
[匿名さん]
www.instagram.com/feminasportsdemonaco/reel/C9fLXsUowdx/
[匿名さん]
キャンプオリンピック日本代表! 2024年パリへの道!
[匿名さん]
www.instagram.com/feminasportsdemonaco/reel/C9l7fpYoN5S/
[匿名さん]