元漫画家志望
好きな本はとなりのサイコさん トイレット博士
[匿名さん]
物忘れが激しい認知症の疑いあり
同じ話やワードを繰り返す
アホ、オカルト、モチベーションとか
[匿名さん]
東北大学大学院工学研究科応用物理学専攻修士課程修了 ソニー株式会社に入社 仙台テクノロジーセンターで磁気テープの商品設計に従事
1991年
卓球本の収集、卓球専門誌への投稿などの場外乱闘活動が活発化する
☝️今は石丸関連で場外乱闘
2004年
月刊誌「卓球王国」でコラムの連載を開始
2007年
米国アラバマ州の磁気テープ製造工場に赴任
2008年
世界選手権の裏現地リポートを担当
2010年
アラバマ州の工場閉鎖とともに仙台に帰任
2018年
ソニーを早期退職しフリーとなる
フリーとなった現在は、NHK「視点・論点」「ごごナマ」、日本テレビ「シューイチ」「ネクストブレイク」、TBSラジオ「日曜天国」、文化放送「グッモニ」などに出演。
☝️そんなに出てない
[匿名さん]
語録
オレは誹謗中傷していない
認知がおかしい
人のふところが小さい
内容が間違ってる
公人ですよね🏓⇒いやぁ、それは・・・・・
[匿名さん]
糖尿病では、太る可能性があります。これは、食事をすると血糖値が上がり、インスリンによって血液中の血糖が脂肪に移動するためです。また、糖尿病の治療薬であるインスリン療法やスルホニル尿素薬、チアゾリジン薬などの影響で体重が増えることもあります。
糖尿病の初期症状には、太る、肥満、喉の渇き、多飲、多尿、倦怠感などがあります。しかし、初期の段階では目立った症状がなく、糖尿病になっていることに気付かないケースも少なくありません。
明らかにプロフィールより太ってるし
イタリアン🍝ばかり食べてたらそりゃ太るわ
塩分控えるだけじゃ無意味
[匿名さん]
取材不足語録
石丸さんのお陰で儲かった
妻に塩村文夏のマネをしてたら笑われたので金になるんだからと言った。
石丸さんに対談申し込みました(石丸さんと対談しても意味がない)←ダブスタ
上から目線で言うな上からなんだからいいでしょ
店員のくせに上から目線したらダメだけど←カスハラ
相手によって態度を変えますよ私は(卓球でもしてそう)
[匿名さん]
早期退職制度は労働者が自主的に退職を促す制度であり、法的拘束力はありません。そのため、使用者から退職を強要することはできず、退職に応じるかは労働者の自由となります。
悲しい無職
[匿名さん]
登録者を購入してるから7660→7680→7670→7640→7660とシャドウバンされている
[匿名さん]
60代でも70過ぎに見えるくらい老けてるし、歯並びは悪いし顔が不愉快極まりない。若い頃のデブの頃の写真も見たけど暗い性格なんだろうなあと感じた。
[匿名さん]
悲しいなあ。。。
取材不足さんの過去をこんなところで知ってしまった
石丸アンチ界隈筆頭株主
[匿名さん]
爆サイや5ちゃんにも不足はいて昔からだれか叩いてたんじゃないかなあ
[匿名さん]