西川くん、警察に届け出せば済むでしょう。それか、裁判おこすか。何故に先にブログ?それと事実としては理解出来るが、文章が少し粘着過ぎやせんか?逆に怖い。
[匿名さん]
まあでも閉鎖的な中での常習的な虐待を告発しただけでも意味あるわな。
道場での事ではなく階段の踊場で周囲を気にしてからシバくとは本当に最低。
[匿名さん]
デビ夫人の怒りがついに爆発するか?
その時はデビ夫人と北斗が唾を吐き掛けの舌戦となるのか、はたまた掴み合いのケンカになるのか?
[匿名さん]
だいたい壮絶な虐待されて育った佐々木健介が何事もなく穏やかにニコニコしてる姿に違和感を覚えてたんだよ。
[匿名さん]
金のためにニコニコ。(笑)
本当はヤクザそのもの。
[匿名さん]
権瓶さんの命日はいつですか、ジャイアント落合さんの命日はいつですか?と健介に問いたい!
人の命を何だと思ってるんだ。
[匿名さん]
ブログ収入を得るため、いつも作り笑い
岡本の件でゴジムのスタジオで暴れたんだろ
[匿名さん]
西川は健介夫妻の事で日本中が驚く事があると
ブログに書いたとたん行方不明に、、、
[匿名さん]
佐々木健介て最近ほとんど自宅にいて、主夫みたいなことやってるけど、仕事ないの?
[匿名さん]
健介って、ずっと自宅にいるみたいだけど、ヒモ状態?
[匿名さん]
アンチつかこの人元プロレスラーYouTuberに誰からも呼ばれてないじゃん
やはり業界でも嫌われ者ってこと?
[匿名さん]
後輩や見下した相手には強気だけど、鬼嫁含めそうじゃない相手にはタジタジだろ(笑)
会社にもこーゆう奴いるよ。だから人望がないよね!
[匿名さん]
蝶野氏が自分とこのちゃんねるで「プロレスラーは信用できない」ってよく言うけど、
そういう人たちの中にあっても人望がないって相当なんだろうな
[匿名さん]
つまり人によって露骨に態度を変える人ってことっすね?
[匿名さん]
数多くのプロレス業界OBのユーチューブに全く呼ばれないのがこの人の人間性の真実です。
[匿名さん]
パンクラスルールだと勝てないと分かって、みのる戦逃亡したヤツ
[匿名さん]
練習生の不可解な事故死 権瓶広光 ジャイアント落合 検索して下さい
[匿名さん]
フジテレビの爆買いスター恩返しで
フツーに自分たち家族のモノを、家から遠い
コストコに出かけて買っていた夫婦の夫
あれも見て、あの夫婦が嫌いになった
[匿名さん]
クリスベノワ?の著書で取り上げられてるらしい。
健介だけ叩かれてるが、健介の陰に馳がいた時期もあることを忘れてはいけない。
[匿名さん]