齲歯ッ!🤞バカでハゲの鈴木哲司が懲りもせず、全くおもんないうしッ狂い!ジャスト100ゲッツ!🤞齲歯ッ!🤞齲歯ッ!🤞
[匿名さん]
オコエって野球どころじゃないたろ?
ボランティアしろ💢
[匿名さん]
あの顔では、子どもたちの登下校の見守りは、しない方がいい
[匿名さん]
とにかく高校、楽天と、暴れに暴れて巨人入り
だれか人間教育出来なかったのかな?
もはやヤク◯の入り口まで来た
[匿名さん]
野球をしに来たんじゃなく、反社パーティーに参加するために来た
[匿名さん]
反社パーティーで素振りしただけの話題性 太ったし醜いブタは、走らない
何しに来た?💢
[匿名さん]
ぶくぶく太って醜いブタ 打てない 走れない 守れない 三拍子揃ったニガーオコエ
[匿名さん]
楽天では反社パーティーには、出られなかった 甘ーい巨人で反社パーティーに出て素振りを披露 ぶくぶく太って醜いブタ 打てない 走れない 守れない 三拍子揃ったニガー汚肥エ
[匿名さん]
巨人は「暴力団等排除宣言」を掲げ、球団公式ホームページで以下の誓いを掲載している。
〈だれもが安心して観戦でき、選手がフェアプレーに専念できる球場を守るために、私たちは力を合わせて暴力団および悪質な応援団等の排除に取り組むことを宣言します。
1、暴力団および悪質な応援団等を球場に入れません。
2、暴力団および悪質な応援団等を、選手、監督、コーチらに接触させません。
3、暴力団および悪質な応援団等の不当な要求に屈しません。
4、暴力、威迫など粗暴行為、ダフ屋行為、物品の無許可販売など、不正行為に対して厳正に対処し、断固たる措置をとります。
5、「暴力団を恐れない」「暴力団に金を出さない」「暴力団を利用しない」の暴力団追放三ない運動を実践します。〉
この宣言が看板倒れになっていると感じる野球ファンは多いだろう。今回の「オコエが暴力団との宴席に参加報道」に限らず、近年の巨人はグラウンド外のトラブルが目立つ。球団創設者の正力松太郎氏の遺訓「巨人軍は常に紳士たれ」を実践していると、胸を張って言えるのだろうか。
[匿名さん]
反社パーティーで素振りを披露した以外、全く話題がない肥満体ニガー
[匿名さん]
結局は 「DNAが黒人」 なんじゃ無いのかな? 政治家の故人・ミッチー氏が何かの時に 「黒人って破産しても、呆気らかん、としてる」 ってTVで言ってたよ。 異論も出たが、まあ良い意味で楽天的?なのかもね。 兎に角、やるしかないよね?
[匿名さん]
素業の悪さで楽天が捨てたら、待ってましたと拾う害アンツ
[匿名さん]
オコエは2年前に暴力団との黒い交際疑惑が報じられるなど、素行不良は天下一品
[匿名さん]
日ハムの万波ぐらい努力してたら今頃楽天で不動のレギュラーだった
[匿名さん]