だから言っただろう。松原西武ライオンズに言っても活躍しないぞたったの1年だけだぞブレイクしたのは亀井善行が引退したら期待されて背番号9をもらったがそれから鳴かず飛ばずです。期待外れ😝😝😝
[匿名さん]
背番号9も今は変えられてしまった。お笑い芸人の兄貴も恥を書いているだろうなぁ〜お前の弟さんどうしたんだスタメンに一軍にも居ないじゃんて言われているんじゃねえか😁😁😁
[匿名さん]
松原プロ野球選手よりも兄貴が芸能人だから芸能人になればいいじゃん顔も芸能人顔だしね大笑い😁😁😁松原取り柄が無い打つ訳じゃない守りが上手い訳じゃないルックスがイケメンじゃない足も速い訳じゃない何が良くて西武ライオンズ交換トレード若林としたんだ。若林足が有るだろうやはり無能ポンコツ西武ライオンズチームだなぁ〜選手監督コーチだけじゃ無いわ関係者みんなそう入れかいした方が良いんじゃねえか😁😁😁
[匿名さん]
突然のトレードの心境を問われ
「やっぱり…驚きの方が大きい。不安な気持ちと、ワクワクな気持ちと両方ある。
意外となんか不安な方がデカいかなと。
動きも分からないので。
野球の不安というよりは、チームの流れとかの不安はちょっとあるかなと思う」
天国から地獄に突き落とされた感じかな
[匿名さん]
松原、即戦力ではなさそう 若い若林の方がいいんじゃないか?
[匿名さん]
ジャイアンツ開幕戦で大活躍! それに比べて長谷川は使えないなー
[匿名さん]
ジャイアンツに行っただから活躍出来ただろう。
ライオンズに残っていたら干されたかもな
[匿名さん]