今年は私もよく我慢したよ(笑)自分をほめたい、だが今日は堪忍ぶくろのおがきれた🍉👹🧔🧑🙆🧚👺くそったれ首脳陣どもが情けない選手起用ばかり
、
[匿名さん]
いやあおはようございます、みちのくベスト8三県という結果はみちのく優勝したのが大きい、重りがとれたな😇🌞🧑🏵️🤪🍉👹🧚
[匿名さん]
まあ高校野球はがんばってるのにイイグルスは相変わらず学童野球、四たい0から送りバントしてみたり、意味不明なんだよね、アタオカ野球👹🧚🍉🤪🏵️🧑🌞
[匿名さん]
本来なら3連敗だったよ、増田に救われただけ。石井の人脈ではコーチなんてゴミしか来ないと言う事よ、社長も観客増やす為に何をするべきか解ってるのか?石井更迭だよな
[匿名さん]
いやあこんにちは🌞🙆🧔🧑🧚👹残暑厳しい仙台イクエは明日難しい試合だ、誰先発いくか悩むだろ、ニタくんか二年左腕かもな、ムコうは北じょう君かもな
[匿名さん]
イイグルスは育英花巻コウセイからたくさん選手とればよい、高校野球の青田買いで将来みすえたらよい、フアンもふえる👹🧑🧔🙆🧔
[匿名さん]
死ぬ前に東北みやぎから甲子園二年連続優勝みたいものだ、監督さんは研究熱心やから、見習わないと。イイグルスの今年はバントにこだわりすぎ、シチュエーションによるわな、フランコやタツミの前にバントしても仕方ねえべ🙆🧔🧑👹🧚
[匿名さん]
仙台いくえからほしい選手五人はいるが、銀次のあとがまとして、橋元くんほしい、今大会12打数8安打くらいだ、あと成長著しいスライダー湯田くん昨日150きろでた、高橋くん今大会いまいちだがカラダがまだ成長してる伸び代ある、この三人は特にイイグルスにほしい、未完なだけにハムのようなワクワク感ある👹🧚🧑🧔🙆
[匿名さん]
昨日仙台いくえは負けてた、なぜなら三塁ランナーいてエンドランするという意味不明な攻めしてくれたからだ、スクイズそのまえファールだから奇襲しかけたのだろう。解説もエンドラン言うてたからエンドランやろ(笑)あれが試合の流れ変えたな🧔🙆🧑🧚👹
[匿名さん]
エリートコオスだ、ここからメジャーリイガにもなれる、🙆🧚👹🙆🧔
[匿名さん]
ゴミオンズ雑魚天とののしる輩を刑事告訴してもらいたい🚓🙆🧔👹🧚🧑
[匿名さん]
わたしみたいに職質慣れてる人間でもお巡りさん👮♂️と会話は嫌だガハハ🧚🧑👹🧔🙆
[匿名さん]
まったく夏休みやな~もうこのまま落ちるだけかガハハ(笑)逆転せえやプロやろ( `□´)🧚🧑👹🙆🧔
[匿名さん]
普通パチンコで調子良かったらバクサイとかいちいち来ないよなw嘘バレバレ
[匿名さん]
アホやな甘デジなんそ見る暇ある終わったし🙆🧔👹🧑🧚
[匿名さん]
フラチンコ二軍でエエやろ(笑)失投まちやん👹🧑🧚🧔🙆
[匿名さん]
岸様もがんばってるんや、負けつけたらアカン、オッサンだが若々しい🧚👹🙆🧔🧑
[匿名さん]
横尾三塁でよい横須賀で黄昏てる場合でない宮城よびなさい🧔🧑🙆👹🧚
[匿名さん]
ジジイなると当たり一回二回ごとに1分やすむんやで~わからんやろな貴様らワコウドには👹🧚🙆🤪🍉🧑🧔
[匿名さん]
山崎は懲罰交代やタイミングアウトや二軍や二軍。ベンチもイカレよ🧑🧔🍉🤪🙆🧚審判もアッパ~カットストライクコオルwwww
[匿名さん]
はい終わりや、なんもいいことない夏野球wwwwww🙆🧚🍉🧔🧑👹
[匿名さん]
甘デジのボーナスなんぞ1000発前後だからな笑笑喜部ほどでも無い
[匿名さん]
レフトでバカみたいに踊るばばあと女数名、貴様らフアンだろうが、気持ち悪い🧑👹🧔🍉🧚🙆
[匿名さん]
お盆すぎると季節すすむし野球も秋風ふくの~ハロゥウン🎃🧛💀やってさっさと来季ミスエルベよ🧚🙆🍉🧑🧑
[匿名さん]
なんか五位でおわりそうな気がしてきたねwwwwww🍉🧑🙆🧚🧔👹
[匿名さん]
切り替えて明日は仙台いくえ、花巻あるから。プロ野球はすこし諦めよう(笑)すこしだけ諦めよう🧔👹🧚🙆🧑🍉🤪🧑
[匿名さん]
伊藤や大地つかうほう期待できるフラチンコはもうええわ、複数年の臭いがする🤪🧑🙆🙆🧚👹
[匿名さん]
このメンバーはプロ野球選手失格だと言われても仕方ない、毎回毎回同じやつに押さえられ、同じやつに打たれる、客は毎年毎年お金つかうことに飽きたんだよ客数みればあきらか🧚🧚🙆🧑🤪🍉🧔👹
[匿名さん]
きちんとした監督つれてこなきゃだめ、かといってOは歳だし私はビミョー。 I ~Tとむ かF Aつやにす
るか🧔👹🍉🧑🙆
[匿名さん]