番長2・・・
ART中にBIG当選。
轟ステージにて、赤7が2回揃いました。 この時点での上乗せ10。
残りのART消化し、残り3ゲームか2ゲームで仁王
像、出現。
少し期待してたら上乗せ20で終了・・・
何かおかしく無いかな?これで、普通?
[匿名さん]
>>218
普通です。
番長は天国ループさせまくり尚且つそこで絶頂引かないと大勝はできません。
一部の引きの強い人しか勝てない仕様です。
[匿名さん]
パチンコやスロットは、年間かなりの人が自殺します。不幸な話しです。イカサマやったもん勝ちの世の中ですね。
[匿名さん]
パチ友達に金貸して戻ってきてない…
何回も催促してるんだが💧
[匿名さん]
貸す時はあげたと思えって言うだろ?
だから俺は
返さない。
くれたんだろ?
[匿名さん]
貸し借りなんざ
カス友(親友)なら普通やないか😐返せなんてよく言えるな。期日決めてたならその日に必ず返さなかんけど‥どって事ない。
[匿名さん]
もっと言えば返してくれなきゃ困る額を貸したお前が悪い。ま、釣りだからいいか😄
この手の話は秋田県
寝る・俺は寝る
[匿名さん]
おれは本当に仲良い友達なら五万くらいは余裕で貸すし別に返しても返さなくても気にしない!
五万以上は貸さん。
[匿名さん]
数年前の友人からの電話
友人「明日ゴッド打ちたいんだけど5万しかないから5万貸して。10万はないと天井行けないし」
自分「ごめん。自分5万しか持ってない。2万くらいじゃダメか?」
友人「なんとか貸してよ〜。頼むから!」
自分「いやいやいや!俺金無くなっちゃうよ!だめだめ!!」
友人「頼むよ〜、そこを何とか!」
自分「・・・・」
返済は必ずする奴でしたが、この時はさすがに断った
[匿名さん]
ART中ホッパーエラー店員呼んだら
コイン補充後押し順間違えて1Gまわした
何しとんじゃワレー
[匿名さん]
一月くらい前の話だが、北斗打ってて、隣にじいさんが座り打ち始め、大丈夫かな?と思ったらオスイチでボーナス引いて案の定揃えられず、目押しをしてあげた。さらにベルナビも無視して順押ししてて、ザコに切られまくってたし、打ち方も教えてあげた。そこからART入り、もう大丈夫かと思ったら、またボーナス引いて、俺が目押し、じいさんには、悪いがめんどくさくなったから台移動して、15分後肩を叩かれ振り向くとじいさんが、またボーナス揃えてくれと頼んでくるので、しぶしぶ台に行くと、青背景の7を狙え演出と、じいさんの嬉しそうな顔が俺を待ち構えていた。
[匿名さん]
↑一度押したら終日押してやらないといけないから俺は押してやらない!
[匿名さん]
たまに目押し余裕のじいちゃんとかいるけどそれもそれで何か嫌w
[匿名さん]
続き。その光景をみた俺は、内心なんて名前の罰ゲームなんだろう?と思い、一応目押ししてみた…ズルン…揃うわけないよね。せめて黄色背景で呼んでくれよ…そしてじいさんの顔を見ると、呆然としている。『いや、今のは揃えられる7じゃなかったんだよ?』と言いたかったが、北斗をジャグラーと同じシステムと捉えてる、この老人に言っても無駄だなと思い、『じいちゃん、ごめん』と言って自分の台に着席。と同時になんとも言えない感情が沸き起こりました。以上、俺のスロであった不幸な話でした。
[匿名さん]
雨の日に自転車に固定して置いた傘🌂が盗まれ
ました。
[匿名さん]
晴れの日に自転車に固定して置いた日傘🌂🌞が盗まれました。
[匿名さん]
冬の雨の日バイクでパチ屋に行って閉店まで打ってたらグローブ盗られ代わりに汚れた軍手が置いてあった😖しかも後輪パンクされた🤬
[匿名さん]
パチスロで動体視力が鍛えられて、ピストルから発射された弾も親指で目押しできるようになった
[匿名さん]
カバネリで覚醒生駒ボーナスの効果音後…生駒200枚出現。
[匿名さん]
もう25年くらい前だが、
初めてスロットを打ちに行ってジェームスボンド007の台やったんだが、いきなりリール全消灯して真っ暗になっちゃったから壊れたと思って怖くなって逃げるように退店した。
後から聞いたらAタイプ裏ものだったらしく、俺が捨てた後9000枚出たらしい
[匿名さん]