たまに行くホールは毎日いるっぽいジジイだけ大勝ちしてるわ
そいつがやめた後はもちろん大ハマりな
[匿名さん]
変装して顔も分からないようにしたら出る・・・かも
ようは台との騙し合い
相手は詐欺師なんだからw
[匿名さん]
後任がエナで1000円連チャン。自身はハマリ単発のスパイラル。カモ認定だから帰りなさい。
[匿名さん]
遠隔ロック中の客が台移動して座った瞬間隣にプレミア光りが即入る事はかなり多い。
[匿名さん]
パチンコの海と一緒、モロに島制御やん
ノーボーナス400嵌りの後ろで1000円でヒットしたら、直ぐに後ろに爺さん来て同じく1000円でビッグw
引きとか全く無いって猿でも分かる、つか爺さんクラスでもしっかりホルコンで立ち廻りしてるから笑える
[匿名さん]
後から来た客に1000円で出されたら帰れよ
カモられるから
[匿名さん]
1万使ってビッグ2回も負け確
要するに30分以内にビッグ2回以上ひかんと勝組になれんよ
[匿名さん]
客が変われば1000円連チャンの胡散臭い煽りでどんどん客離れ
[匿名さん]
顔認証で養分認定されてる人は何打っても確率操作されてるから勝てないよ
設定6打ってもハマるし止めれば出されるの繰り返し、パチンコも同様、出る予定台に座れたとしても養分認定者だと回らない
必ず負ける様になってるから注意が必要
[匿名さん]
店に選ばれた人dsけが出るなんて
遊びでもギャンブルでもない
つまらなすぎる
[匿名さん]
連勝続けば餌まき完了
良くてビッグバケ2連何処座っても単発でマイナスに追い込むよ
[匿名さん]
出したく無い奴にボーナス入ったらバケに変換してるぞ。
[匿名さん]
3000回転近くまでBIG1の台が夜4000枚でるとかどういう事よ人変われば設定変わるのか
[匿名さん]
ジャグラーのシステムは複雑だけどわかってしまえばシンプル
ハマりはほぼ確実に回避できる
どこまで伸びるは出玉を打ち込まないと分からん仕様
[匿名さん]
糞台打つジジババに当たり入れないと電車に飛び込むからな。平均的に負けさせるようにと警察からの指示だ。
[匿名さん]
俺が見る限り優遇客しか出てないが
違うグループ行けば立ち回りも有効だし、そのグループ店は確実にやってる
[匿名さん]
4万マイナスなるまでビッグ3連以上しないって、それまで何処座っても単発や2連未満って
[匿名さん]
乱数幅変更機能付き遊技機←ググればデキレース遠隔操作が北電子の特許
[匿名さん]
なんで2000枚出して飲まれたら、後ろがきっちり2000枚でるんだよ、こんなん制御と疑わない奴いるかよw
[匿名さん]
なんでビッグで150すら回らない台で掘られるわけ?
1度じゃねーぞ
最悪すぎるわ やってるとしか思えない
[匿名さん]
以前に比べて勝てることが滅多に無くなった
お気に入り客しか出してない もち設定は無い台で
こんな毎日回収して、イベントは専業が占領してんだから常連も飛ぶわ早く潰れればいい
[匿名さん]
1k25回転の台
回んねえから止めて次の人も回らずやめ、その次の常連も回らずやめ
7も揃えられないようなガキが座った途端ビッグ連しまくり2000枚 アホか 絶対やってる
[匿名さん]
何かやってると疑われる様な店に何故行くの?自身で店舗は選べるやろうに馬鹿なの?
[匿名さん]
遠隔店はBIG後最新の1ゲームだけ一枚掛けしてあとは普通に打つと連チャンしやすいぞ。
[匿名さん]
自分がBIGを引いてから島の当たり方で使い分ける。詳しくは言えないがな。
[匿名さん]