レバーよりデータカウンター叩いてる挙動不審親父いて草
パチスロの当て方ご存じないのかね
[匿名さん]
今日もファンキーのハゲ親父はガッツポーズしながら打ってる
[匿名さん]
常に一台だけぶん回されてるのはその親父が回してるのね…よく飽きんわ
[匿名さん]
7月に新札が発行されるのでシステム買換の資金集めで出さないんだろうな
[匿名さん]
てか、座ってメダル入れてゲーム数違うとか、その時点で無理
[匿名さん]
ゲーム数違うのは遠隔疑惑あるからしょうがない本部が個室のモニターで見てるから
[匿名さん]
ファンキーハゲは最近両手でメダル抱えて振るという奇行オカルト使って300ハマってるからな、いよいよ祈祷師じみてきた
[匿名さん]
マイジャグツモったのにタオル親父後ろで徘徊してて不快だったわ
足とか顎でレバーオンしてホントに脳ミソ溶けちゃってんじゃねぇか???
[匿名さん]
ジャグは500ゲームはまりから勝負どうせ設定悪いんだからいい乱数になるまでやる
[匿名さん]
バカ学生たち上挙動でも300ハマったら辞めてくれるから後ヅモしやすくて助かるわぁ
[匿名さん]
ジャグラーの常連(バカ学生・ファンキーメガネハゲ親父・レバータオル帽子親父・アディダス帽子挙動不審親父)
[匿名さん]
ファンキーハゲ親父作業着でくる人いつも周りキョロキョロ休憩ばかり
[匿名さん]
へずまりゅうまだいるの?
これからワキガの季節だぞやっべえぞ
[匿名さん]
14日年金支給だから感謝でいにしたのですか、お金つこませるようになんぼでも。当たりでしょう。金金だもんね。
[匿名さん]
シミハゲ普通に店内で紙タバコに火つけて歩いてたけどルールも理解できないの?
[匿名さん]
年金受給日はファン感謝デー根こそぎ持っていかれるからアラジンに行きます
[匿名さん]
いわきのマルハン閉店この店経したらまるごと買って経営するかな
[匿名さん]
学生さんが遊戯するのはいいんだけど回りに気づかってしてくれんか
[匿名さん]
日大生はチャリ逆走で走るからな常識なんて皆無だよん
[匿名さん]
永盛の踏み切り遮断器おりてるのに通過してパチ屋に行くやつ急いでもパチは出ない
[匿名さん]
トキオとアグネスいつもハシゴしてる眼鏡親父よくあんなクソ釘の羽根物を毎日打てるよなぁ、1ぱちのアグネスハイエナしてた頃の方が勝ててたんじゃないか?
[匿名さん]