画面ちっちゃすぎてレスもやっとか? しょぼしょぼ~
[匿名さん]
錆びたジャックナイフと呼ばれてたごんぞうプロは今日も燃えているかい?
[匿名さん]
ダルっ 痛過ぎるマブ、ゴン憎君にヘルプしたらwww
[匿名さん]
つーか、渋川さんが中山美穂に似てたなんて思わなかった。カッコいい美形だったんだ。
[匿名さん]
もう雪降ってますからー!
最悪。
ばっこ店ダイエーは駄目だな🤪
[匿名さん]
何なん、おまえほとんど稼働してねぇ~で何しに来てんだ?毎回、訳わかんねぇー
[匿名さん]
もうみんなから言われてへこんだんじゃないの?もういいでしょ
[匿名さん]
ピヨピヨ ヤツは悪、好物女がココ辞めない限り毎日来て大将気取り。たち悪る~
[匿名さん]
中間設定から高設定のジャグラー眠ってるな1時間だけやって11000えんプラスで勝ち逃げしてきたわ
[匿名さん]
おー、ほんとしつこいなガキ(笑)すくなくともおれじゃないやつ一人はいるぞ、みんなにいじめられてかわいそうね
[匿名さん]
元気か?きみ、ほんとおめーのことば、むかつくよな、こーゆーやつって、いざとなりゃばっくれ、じぶんだけたすかっちゃえーってね
[匿名さん]
しょっぱしょっぱミニミニPhoneでショボショボよく書くね。稼働せずウロツキMODE(笑) ホイドうざがってるよ夜ラパンちゃんがインカムでゴニョゴニョ...
[匿名さん]
つかこのばかだれ?ほんと減らず口だな、へらへらしてんな、きもちわりー。後、ほんとよくこのサイトみるぞな?仲間いないからサイトが友達か?寂しいな?いまからでもおそくないから、その口とりあえずやめろ、そっからなおせな
[匿名さん]
腕組みキモエナ ダッチダッチーガチンコ包茎。大将は真性ですか?まずは男としての問題点。子持ちママでもそれはOUT~
[匿名さん]
キャーあの下、黄ばみ履いて来てんのーあたしダメ 絶対NG 😖💦💨
[匿名さん]
町北詰られ、~の変異株占有保持者、マスクも無しでベガ徘徊 不気味さ極みジグマってんなって論外出禁要求。
[匿名さん]
ダボはハゲ親父と親子でエナしてるんだな!低の低親子
[匿名さん]
このレスは頭悪いゴミクズがたくさん居るねw
恥ずかしいと思わないの?w
低民のゴミクズには理解出来ないか😅
[匿名さん]
書かれた奴がテッベン屑だよな。イチイチ気にしてるみてぇーだしな 哀れな一家だ。ゴ安全になぁーバカ親子(笑)
[匿名さん]
OUU OF 眼中 屁のツッパリ(笑) コイツの世界線大丈夫か?脳糞トロトロー 年中パチ屋漬けになると頭、斯うなるんだ。廃人おめでとう😱
[匿名さん]
ゴンも落ち目だよなwなんだあのプリウス不動車だよな
[匿名さん]
てめーガラクタなんとか走らせて言ってんなよ金なしが!ぱちやのかも。ダボ親子罪人?おめーになんか関係あんの?どーせひがみの負け犬ちゃんね、かわいそう。それかボコられたやつかキミくんは?そうだろ?そんなに恨む理由がみつからんもんなー、ダボいいやつだし、生意気だからやられただべ?
[匿名さん]
きみ、ちょっと脳ミソ稼働してるか?どうみてもきみのトウボエにしかきこえないよ、はやくきえな
[匿名さん]
思考能力が中坊レベルのままなんだよコイツ。歳追うごとに脳内溶けて短絡してんだろ。
[匿名さん]
ごもっとも、ってこと言われてヤケクソになっちゃいけないよ、キミくん、つかキミくん、あなたがプータローじゃなくて?よくこのサイトみるね、大好きなんだ?オタクか?ゴミか?
[匿名さん]
ワードがイチイチ昭和で草っ。こっちステマにもならんて、バカが伝染するわ。
[匿名さん]
かわいそうなやついる、みんなから集中攻撃キャー。昔からこいつよく書き込むやつなんだよ、サイトお友達大笑
[匿名さん]