お盆はあざーす!
18万も勝っちゃった。
やっぱツバメサイコー
[匿名さん]
回らない。
当たらない。
当たってもスルー。
負けるにしても
もう少し楽しませろよ。
[匿名さん]
おまえら、もし地球に沖ドキ星人が攻めてきて、向こうの大将と地球代表が沖ドキ一番勝負で対決し、負けたら植民地にされるという事態になったら、地球代表は絶対煙突プロでないとイヤだろ?ネギでもいいのか?ネギ星人に地球の命運を託せるのか?煙突プロをけなしてるやつは地球規模で考えるんだ
[匿名さん]
知り合いが話してたのですが今日つばめで飛び降りあったと聞いたのですが何歳ぐらいの方でしょうか?
[匿名さん]
脳欠けキヂゲチンパン踊りない ワッショイ ワッショイ
[匿名さん]
すがすあれも惨めなキヂゲだない。めーぬづ部屋さ籠っで自演オナニーどは。おいらは今がら鮎釣りない。あはは😄
[匿名さん]
傷害の疑いで逮捕されたのは、福島県会津若松市の土木作業員の男(21)です。
警察によりますと、男は15日午前0時すぎ、会津若松市内のコンビニエンスストアの駐車場で、30代の男性を投げ飛ばし、顔面を踏みつけるなどの暴行を加え、顔面を骨折させるなどの重傷を負わせた疑いが持たれています。
被害関係者からの届け出を受け、捜査を行い、男を逮捕しました。男は、被害者の仲間とトラブルになったことがきっかけで犯行に及んだとみられています。
男は、容疑を認めているということです。
[匿名さん]
ド・ド・ドリフの大爆笑~
軍団・土方に生ポ、無職
スマスロ・中間・フル稼働
ひとばーん寝たら忘れちゃう♡
[匿名さん]
トートバック持って徘徊してる眼鏡ブ男そろそろ出禁にしないのかな。3分おきに徘徊うぜー
[匿名さん]
そだり連投すで悔すのが?キヂゲチンパンおんつぁま。あはは😄
[匿名さん]
くまちゃむみんなの月の給料1日で稼ぐのすごいよな
今日も来店費数十万プラス7000枚持ち帰り
[匿名さん]
考えればわかるべ 平日ガラガラだもん回収一択になるべ
[匿名さん]