久しぶりに来たら福島1ボッタクリ店になってるな 勝ってる客ほとんどいない
[匿名さん]
ジャグラー全く出てない 客いない 皆死んだ顔してる
[匿名さん]
マギレコ角台打ってるやつ毎日同じ黄色いパーカー着ててエグすぎだろ だから黄ばみパーカー言われてるんだな くせーしきたねー
[匿名さん]
設定の入れ方ヘタクソ
せっかく予算当てたのに並びや寄せで設定入れなかったせいでメリハリ付けて出すと稼働減る状況になった
認知されるまで設定入れてれば、誤爆した台があったとして両どなりや島の稼働が上がる状況に出来たはず
ほんとヘタクソ
[匿名さん]
ジャグラーまともな入れ方してないからうまい奴らもすぐやめる環境になったんだな。自信のある狙い台で勝負に行っても抽選悪くて打てなかったり、上げ狙いに行って4のゴミ据え置きしかないとかゴミみたいな入れ方が多いとか問題ありすぎて安定しなそうだから滅多に行くのやめたわ 2月までは狙い台さえ打てば5、6で稼げたんだから状況全然違うよね
[匿名さん]
AT機設定使ってんだろうけどまともな入れ方はしてないな 全然上げないじゃん
[匿名さん]
スロレポみたらわかるけど3日連続して店が黒字はオープンしてから初だからな もう普通の店だと思うよ 今までの赤字分回収するとしたら周りの既存店よりやべーよ GWも見事なぶっこぬき営業が見れるよ
[匿名さん]
客はかなり減ったね 昨日は太平寺が周年だからMAXが何人並んだか知らんけど、今日行ったら40人くらいしかいなかったわ 新台3日目なのにかなり客飛んでるね 先月東京喰種入った時は100くらい並んでたと思う 今は平日ノーイベの日は20人くらいしかもういないって言ってたわ
[匿名さん]
前は、信用あったから回せたけどもうどうせ回収だろーってなるから回したくないwww
[匿名さん]
ずっと出してろよ
専業どもが元の店舗に戻ってきてうろちょろしてこまってる
オープン時出したならずっとと出しとけよな
[匿名さん]
抽選なんだから設定入れるクセくらいわかりやすくするべきだろ なんで同じ台が50万飲んだりすんだよ エグすぎだろ
[匿名さん]
客減った原因はつばめ軍団が荒らしてるのもデカいと思う
あいつらうろついてるだけで打つ気が50%は軽く下がる
[匿名さん]
つばめのメガネハゲとメガネロン毛の老害コンビは北斗全台リセット掘りしてんのか笑 あいつらしか打たねーんだから設定入れても意味ないから通常営業はリセなし全1でいいだろ笑
[匿名さん]
北斗より海の方がやばいだろ
あんなん遊タイム狙いしかしないプロとか専業の得でしかないもん
案の定張り付きハイエナばっかり生まれた
[匿名さん]
エスパーヨシカワさん大海の遊タイム狙いがんばってください💪
[匿名さん]
貯メダル大分減らしてしまった
15ダメそうなら見切りつけるかな
[匿名さん]
稼働が悲惨すぎて設定入ってる気がしなくて自信を持って座れないしやべー状況になってる 仕事休みでも平日来れたもんじゃない
[匿名さん]
イベ日はまだしもなんもない平日くらい過度の徘徊注意しろよ
[匿名さん]
週末しか稼働が見込めません 今なら全然太平寺の方が人いるな
[匿名さん]