ここまで出るとなるとお店ももうガールズに設定6を使うことは無いだろうな
[匿名さん]
鬼上がりだガールズ
あの時に素早くガールズへ行けば間に合ってたな
何なら速攻で鳥谷野へ行って553で4千枚コースでもありだったな
[匿名さん]
ネラ先生は明日は何から攻める今日は東京喰種で爆死を遂げてたな
負けてる所しか見たこと無いけど、良くパチンカス生活できているね
[匿名さん]
あれだけ偏ってた917番もいつの間にかハゲもいい感じの数値になったんだね
30/17だかたったような
[匿名さん]
7000枚近くで閉店か
ガールズから行かなかったことが悔やまれるね!
一夜限りの復活祭も華を飾ることができず(笑)
明日はアイムもしくはマイジャグのあの台が吹き出すのでは
皆様に楽しいパチンコライフを
またお盆に復活祭開催第2に
[匿名さん]
来店して思った事は、台のメダルの投入口の清掃をもっとしっかりとやった方が良いよ
滑らかにメダルが投入されないからストレスになる
エラー起こして台多すぎ
後店員の人数が店舗の広さに合って無いのでは?
メダル流すにしても店員呼び出しボタン押してから待たせる時間が長すぎ
気になる点はこの辺りかな!
次来店するまでに改善しておいてね
[匿名さん]
設定入って無い台、収束で上がってるだけの台は後半必ず失速するから止め際に注意すべし!
計算して四日前の所で止まった時点でアウトじゃねと思った時に止めてれば傷は浅かったね
[匿名さん]
昨日もマイナス台もしくは昨日から上がり始めた台を朝一狙ってみるべし
特に前日差枚数の所で終わってる台は判別しやすくて良いですよ
[匿名さん]
ちなみに昨日の台は四日前のプラマイゼロで収束完了して拾った人は下山コースを堪能したようですね
[匿名さん]
専業でやってる方は毎日朝同じ台を狙えるので朝一は同じ台を打つことで据え置き変更を確認出来ますよね
ニートの頃自分もそうやって1ヶ月分の給料は稼がせてもらってたし
[匿名さん]
緑ドン今日は挙動いいのあるね
今日は誤爆ではなく万枚到達するか⁈
[匿名さん]
太平寺アチアチ🔥もちろん実践上!!!そうーしましたら
追加投資のほうー
[匿名さん]