だよな〜ニラクには勝てないよな通りでニラクのジャグラー常連が来るわけだ耐えられなくてw
[匿名さん]
明日は某店でかいリニューアルだから若い奴らの軍団はそっちにいけよ
[匿名さん]
喰種事故ってるのか設定入れてるのかしらねーけど事故りすぎて全台差枚も赤字になるだろうから明日に絶対響くだろ 入れ替えの太平寺いくわ
[匿名さん]
もう期待出来ない店舗w 行く奴はアホばっかりだからな
[匿名さん]
明日はニラク太平寺がリニューアルでスロット増設、新台オープンなんだなモンキー10台、デビルメイクライ10台、番長10台、ギルティー5台、ニューパルサー4台、ハーレムエース2台、ジャックポット2台、1000ちゃん1台、うまい棒1台、ウルトラマン1台入るよ BT機フルコンプでワロタ ラインナップで差がついてしまったな
[匿名さん]
太平寺行くかぁ MAXのデビルメイクライメリハリだから強くはない
[匿名さん]
イベントでぼったくりまくったゴーゴージャグラーしか出てません。新台も連日回収で抽選良かった専業殺しで気持ちいいです
[匿名さん]
この店マジでデビルメイクライに設定使ってないな 2ばっかだろこれ スマスロもでてねーよ 6月6日だからって甘い考えで行かない方がいい ここそういうの関係ないから 大人しくニラク太平寺かニラク瀬上の回胴アドベンチャー行っとけ
[匿名さん]
軍団が馬鹿面して粘って打ってたら入ってるよ よくバイオとかマギアにいるじゃん
[匿名さん]
ニラクには勝てませんねもう終わり期待出来ない店舗だな
[匿名さん]
爆音カスは神経質な顔してるから店員も注意してくれなさそう…
[匿名さん]
当たり前だけど爆音カスは白シャツに言わないとダメだぞ
[匿名さん]
今日イベントですか??朝からだいぶ出てる様ですけど!
[匿名さん]
別に出てねーだろw リセットから甘く入った東京喰種とキモオタがマギア打ってるだけ モンキーとかは粘ってる人いないから入ってなさそう
[匿名さん]
ジャグラー出てないけどマイジャグラーは昨日まで出してたししょうがないんよな ゴーゴージャグラーとアイムはゴミ
[匿名さん]
デビルメイクライめっちゃぼったくってるな MAX弱くなったな
[匿名さん]
何が旗艦店だよ!ジャグラーいい感じの片手で数えられる程度しかないじゃんどうせ夕方過ぎから見えない力で昼間稼働無かった台が吹くんだろ
[匿名さん]
まぁイベントじゃないからなw 7つく日は7祭いった方がマシだよ 4はここよりはある
[匿名さん]