Aタイプの設定6は今は稀にしか使わないでしょ 台数多いアイムジャグラーですらあんな状況じゃ無理 マイジャグラーも毎回5、6あるわけじゃないし AT機のメイン機種は5、6使ってる
[匿名さん]
(*´Д`)ハァハァ一期一会ムース買い占めたいコンプリート二千回したい
[匿名さん]
たしかに、ヒゲオールバックのヤツ店員と仲良くしてるな。出してるし
[匿名さん]
俺が行くと法則変えそう
行ってやるから強い機種の法則そのままにしとけよクソ店長
[匿名さん]
あちこち打ち散らかして、ボタンバコバコ叩いて、また4万発オーバーorz俺もボタン叩こうかな
[匿名さん]
ジャグラーももう少しベース上げてくれると最高なんだけどなあ
[匿名さん]
AT機好きな人は良いけどAタイプ好きな人はツラいね
[匿名さん]
この店は頭足りないからAタイプまで力いれれないでしょ。AT機イベントであれだけだしても平日抽選30人のガラガラだぜ?うまいとこ吸われてるだけ
[匿名さん]
抽選悪かった時にAT機打てないからジャグラーやるしかないんだけどアイムジャグラーの中間か4なんて打てらんねぇよ 機械割101%でもあんまり入ってないし出す気ないでしょ。
[匿名さん]
明日はツバメがジャグラー煽りのLINEよこしたからどうなんだろな 17日だからマルハンのジャグラーに対抗なんだろうけど MAXのジャグラー打っても4ではなぁ どこもかわらねぇか
[匿名さん]
ジャグラーも市内ではここが1番マシそうだけどキツイ
[匿名さん]
AT機だって6確出ても負けるしな 有利とか考えたやつまじくたばれ
[匿名さん]
本日マイジャグB38.R41交換1800枚
恥ずかしながら今年2000枚以上交換なし
[匿名さん]
11日からずっと赤字なんやが 昨日は手数料でギリ店側プラスレベルかもしれないが 回収はできてないな 危ないなー
[匿名さん]
5月はMAXって書いてあるんだから流石に頑張ってくれよ
[匿名さん]
モンキー角2のチビ親父うるさくてモンキー中に響いて迷惑だわー
[匿名さん]
長財布ケツに入れて調子こいて歩いてる豚ゴリラいる?
[匿名さん]
パチンコ東京喰種
毎日6万発出てるねー
今日も期待していいかな?
[匿名さん]