(^q^)とりまおにぎり食べるんだよ。ワンタンスープも食べるからお湯沸かしてくるね
[匿名さん]
(。>﹏<。)そういえばセブンで付け合わせのナナチキ買ってくるの忘れたからもう一度行ってくるね
[匿名さん]
(。>﹏<。)ついでだから食後のデザートで食べるのにチョコミントアイスも買ってくるんだよ
[匿名さん]
須賀川は潰れんから安心し。
潰れるなら2スロコーナー作らんし、外壁もなんもせんやろ。
スマスロだって潰すなら出さんしね。
[匿名さん]
1パチガラガラだから2スロから抜くんだろw
嵌りもエグいし投資以下の出玉呑まれで抜いてるから1パチもやる客いねーし。
店も死んでるがレスも顔文字しかいねーし。
[匿名さん]
(´へωへ`*)味濃いめの焼きそばにトロトロの半熟の卵焼きを乗せてマヨとソースをかけて出来上がりなんですぞ
[匿名さん]
(´へωへ`*)うむ、濃いめの焼きそばとトロトロの卵焼きのマリアージュ最高ですな
ビールがススム君ですぞ
[匿名さん]
(。-`ω-)冷凍の枝豆も解凍したから食べるね。冷凍庫のストック消化しないと空きスペースがなくなるんだよ
[匿名さん]
ニラクは更に客飛んでナムみたいでこのまま出さないと潰れるしかない。
つばめに客取られてつばめもウハウハで抜きまくりついでにつばめも潰れたら良いのにw。
[匿名さん]
須賀川ニラクは根強いコアなファンが沢山いるからまだまだ廃業はしないよ。この店の店員は愛嬌が良い店員たくさん居るからマイナスでも気持ち良く帰れるのが良い。男も女も良い店員が多いよ。
[匿名さん]
今日書き込んでるやつが同一人物ってすぐわかるくらい頭弱いんだからさっさと失せろカメムシ
[匿名さん]
今日久しぶり色んな店見て回ったらびっくりするくらいお客さん居なかった。w
来てるお客さんみんな負けないと逆に経営成り立つか不安レベルだった。
[匿名さん]
客がいないからか店員も1人か2人しかいない
それで十分余裕があるのか、外で空見上げてたんだがw
[匿名さん]
全台ではないが、スロのここ2週間のデータをメモしてたんだが
設定2どころか1の2~4倍近く悪い数値が出てる
昔ならともかく、今の時代でほぼ全台ベタピンはさすがに酷いだろ
[匿名さん]
(。>﹏<。)カルボかトマトクリームパスタ食べたい気分なの
[匿名さん]
(*´ω`*)やはり今日は近所のガスト行くね
ハンバーグ食べたいの
[匿名さん]
(●´ϖ`●)ガストでチーズinハンバーグ食べてるの
[匿名さん]
(●´ϖ`●)ガストのポテトも好きだからいつも頼んでるの
[匿名さん]
(*´﹃`*)コーラでハンバーグ流し込むの最高ですな
[匿名さん]
(*´﹃`*)食事が終わったらラブライブスーパースターのCDを買いに行くんだよ
[匿名さん]
( ゚∀゚)ハンバーグ食べ終わったから食事のデザート食べてるの
[匿名さん]
中卒カスの白髪ジジイ電話に出ろ!!なぁおおつき!!
[匿名さん]
(⌒,_ゝ⌒)チョコバナナとマスカルポーネのパンケーキうまうまなのですよ♪
[匿名さん]
(⌒,_ゝ⌒)口の中が甘くてブラックコーヒーが飲みたくなってくるのですよ
[匿名さん]
この店は出さない入れた金以下のゴミ出玉で全部呑まれる。
出るまで追加投資なんて無駄。
店にお辞儀しようが何しようが抜くしか選択ない店、今いる少ない客から抜かないと売り上げないだろ。
[匿名さん]