超大回収営業(笑)
お客様多い多すぎる(笑)
最低栄一は20枚準備願います!
[匿名さん]
ジャグラーにいるチビデブ顔でかおばさんキョロキョロうざい
避難民かな?
[匿名さん]
オラウータングループそのうち出禁にするって内部情報で聞きました。
今証拠集めらしいです。
[匿名さん]
小島はいつまでたっても小島、手段が姑息、乞食野郎死ねよ
[匿名さん]
釘腐りすぎて甘とかライトミドルしか打ってないのにいつも大怪我する
[匿名さん]
こんなにデカいのに全然還元出来ない店って本当にあるんだね
ヤバいわここほんとに
[匿名さん]
この店で打ってるとパチンスロット嫌いになれる、何が面白いのかわからなくしてくれる
いい店だわ
[匿名さん]
もう設定も釘も期待してないから遠隔だけマジでやめてくれ、気分悪い
[匿名さん]
店に足一歩踏み入れた時点で負け確定の先バレ鳴ってる
[匿名さん]
こんなに毎日毎日客から金巻き上げないと営業出来ない店先は長くないな
[匿名さん]
またバカ面のスタッフ増えてだっせえ赤のポロシャツとか新調してるけど金使うとこ違うだろうよ
[匿名さん]
殺す気ならチマチマやらねえで即死させてくれよ店長?
[匿名さん]
この店全然出てないし出す気も無さそうなのにあんなにホールスタッフ必要か?
よほど儲かってるんだろうな
[匿名さん]
年間10万円でも100万円でも、あなたがパチンコ屋でお金を使うことで、パチンコ屋は助かっています。
3万円や5万円を使って、一回も出なかった。
もはやそんな寄付のようなことをしている余裕はありますか?
僕にはもうそんな余裕はありませんし、何よりもうパチンコ屋を助けたくない。
そして年々スロットやパチンコを打つ人は減ってきています。
だからこそその少なくなった人数で、パチンコ屋の売り上げを支えていかなくてはならないのです。
ついでに年間通して勝っているような、上手な人たちのお小遣い分もね。
それでもあなたはまだパチンコ屋を助け続けるのですか?
それは何のため?
あなたがパチンコ屋を支え続けたい!助けたい!と望むならば、僕はもちろん止めません。
でも、パチンコ屋に仕返ししたいとまで考えてこれを読んでいただいているあなたには、パチンコ屋に通い続けることが、結果としてパチンコ屋を助けているということを理解しておいてほしいのです。
僕はもうたくさん負けましたので、これ以上パチンコ屋を助けたくなくなりました。
[匿名さん]
駐車場ゴミと糞だらけなんだからホールスタッフじゃなくてゴミ拾い募集して増やせや
[匿名さん]
お前らデータちゃんと見てみろ
あれだけ台数あって何台プラスになってるか調べたら
行く気無くなるぞ
[匿名さん]
6でも出ないの知ってて設定使えないコジマはマジでチキン
[匿名さん]
一部の人間にはいい店なんだろうが過半数はここを認めてない
客の表情見てればわかる、やり過ぎだよ一六さん
[匿名さん]