当たり散らすならレクサス555に当たり散らせ。
燃えてしまえ
[匿名さん]
古いベンツが似合ってたよ(笑)やっとレクサス買えたか!
[匿名さん]
あー、いわきね(笑)いわきは出ねー店ばっかだよな。
[匿名さん]
換金激安の癖に出し方は詐欺ってほど出ない、
引き続き調査依頼しました。
[匿名さん]
本気で勝てるって思ってる人はウンコパークには来ないよ。
[匿名さん]
ジャガー、だいじゅがあった頃の地元の常連さんの遊び場なんだし、勝ち負けにこだわんなくたっていいんだよ。勝負賭けたいなら競合店さ行きなー。最近は俺行ってないけど前に行った時は、ジャガーの時の常連さんいっぱい居たし昔思い出しましたよ。結局、いこいの広場でいいと思うんですけどね。
[匿名さん]
この老人ホームは地獄絵図だね。死に損ないどものキョロキョロ率といい、パチンコの無抽選ぶりといい。死んだら金なんか無意味だから、年寄りどもは毎日つぎ込むんだろうな。
そのおかげでこの店はやって行けてる。
[匿名さん]
ここの甘デジ特に海は、300、400回してようやく当たるレベルだけど。海桃鉄で800ハマりあったけど、確率の8倍ハマる確率って、ほぼゼロに近い確率だと思うんだが…。
[匿名さん]
換金安いんだからもうちょっとだそーよ、くそみたいな営業してるとそのうちバチあたるよ
[匿名さん]
この店ヤバイですね 入店したのですが人が多いのにもかかわらず出してなさすぎです 特にパチンコルパンなど回転数が余裕で9万ストレート飲まれ飲まれ台が多数 久しぶりにこんな店見ました
[匿名さん]
単発当たるだけでも、すごいですね。この店のミドルは5万使って当たるかどうかのレベルですから。
[匿名さん]
ハンドメイドおやじの言う通りパチンコは辞めた方が良いよ‼
[匿名さん]
毎日負けてます、天井台、単発台、はまり台ばっかり
顔認証で出す出さない決めてます!
[匿名さん]
パチンコは辞めてネットで競艇やってた方が儲かるし楽しいぞ。
[匿名さん]
花かつみの奥さん泣いてるよ
慶次、牙狼が出ねえと
摂取ばかりしてねえで少しは年寄り労わって還元してやれよ!うんこパーク!
俺の唐揚げ弁当ダブル大盛の売上げも入ってんだがんな!!
[匿名さん]
月に2回だけ行くけど、行くと必ずジャグラーやってるロバみたいな顔した女が必死にハイエナやってるとこ見るたびに依存症の恐怖を感じてしまう。
女を捨てた女はある意味たくましいわ。
[匿名さん]
青白い顔してる無表情の女かな?40代の?ロバ顔って言ったらあの女しか思い浮かばないw
[匿名さん]