さいきんさいとせぶんにあがるでーたがおかしいです。ほんぶにかくれてなにかちょろまかしですか。
[匿名さん]
マスター🎩 今日は出てましたか?( *´艸`)午前中に通りかかって車は有ったけど
[匿名さん]
店長変わってあんなに酷くなるんだね
だもん客はいなくなるわ
[匿名さん]
こんな田舎の店潰して、早く都会の店に戻りたいんでしょ、店長さん。
[匿名さん]
今日はイチロクの日で店員さんメッチャ可愛いくていい匂い倍増だったね!
ハァハァ ハァハァ
[匿名さん]
店長変わってから勝ったの一回❗️
沖ドキ!もびっしりだったのに!
[匿名さん]
たとえ16日設定使っても次の日や次の1.6に継続して使わなきゃ意味がないのわからないのかね?あの店長
まあ凱旋なくなってから回収が余計に大変になったなこの店は
[匿名さん]
居ない店長の名前だしても変わる訳無いじゃん考え方がまず終わってる!
1円出ないと直ぐ店員に文句ばかり、言ってる人も要るけど(笑)
[匿名さん]
お腹ポッコリの岩渕店長は元気!? まぁ前に出してた店長の事言いたがるのは分かる、俺も友部店にいた岩渕店長の方が良く出してたから今の矢野店長が来て最悪! ここの前任者の石川店長が良く出してたのと同じパターンでダメな店長に変わっちゃったんだね〜 …
[匿名さん]
お前ら、ここはMGM 錦店のスレだぞ?
パチンコやパチスロの話をしてないで可愛い店員さんのことを語れ!
このスレを何だと思ってるんだ?
まったくもう
[匿名さん]
俺は可愛い店員さんを見たくて朝から開店するのをずっと待ってたのに
今の時間になっても開店しないんだわ?
もしかして今日は店休日かい?
もう面倒くさいからこのまま明日の開店まで並んでようかな。
可愛い店員さん、待っててね!
[匿名さん]