市営県営に住んでるド貧乏にオアシスを汚すなー!年金六割、生活保護二割、コジキ二割でやってんだから
[匿名さん]
会員カードヤバいわな。変態お宅野郎しか採用しない。彼女になにこのカード?って聞かれた。ここのグループにキモい変質者おるなのか答給え。
[匿名さん]
ババアと若いカウンターの事か?カウンターで消えたら婆さんだな。60過ぎのおばあちゃんに~若いこ無理だ。横目で引いてるし。なぜこんななおばあちゃん使ってるか?
1わ、全く意味ない
[匿名さん]
東北大学の先Xが泥酔してる位だからな(笑)内緒(笑)あの人病んでるのかなぁ(笑)
[匿名さん]
人の事ほっとけよ、昔ニラクのジャグラー仙台の暴走族で占拠した主だからな。国分町で焼肉屋やってるはず。ほっとけなくて書いたもたー
[匿名さん]
良くしってます~?知ったかぶり?天童の超ぼんぼん、宮城の大崎の忍者農家の子孫。
乱川と道満の地主。女が8人、長男
[匿名さん]
勝てなくて、カネなくなり、ドン○○近く歩いてます。この店からやれたことは、一生忘れません。でわ、みなさん、さようなら。
[匿名さん]
アイムジャグラーのボス今日もありがとうございます。
[匿名さん]
明日は○の日だ。アツいアツいの日だ。番長ボス&アイムジャグラーボスありがとうございます。抽選100人以上すごいね
[匿名さん]
もっとしっかり回さんかい!スマスロは1万5千枚出てたぞ。
1パチ5スロは、、、時間の無駄w
[匿名さん]
明日はアツい日だ。アイムジャグラーボス&番長ボスありがとうございます。
[匿名さん]
生活保護受けるのが一番!家賃除いて光熱費払っても5万位残るし。
馬鹿な打ち方しなければ、この店ならどうにかなるよ(^^)
[匿名さん]
皆、隠してるだけで生活保護だらけだから。後は年金の老人だから
[匿名さん]
お盆前にリニューアルしていつまで持つんだよ
出しても12日くらいまでか
[匿名さん]
むしろ年金受給者とナマポは確実に金落とすから最高です
[匿名さん]
すました顔してジャグラーやってる中年ババアも生活保護受給者だからな。
あっ!
言っちゃったw
[匿名さん]
大つぶ貝と〆金華さばと日本酒追加した。
私は貧乏だが金は使う
[匿名さん]
アイムジャグラーのボスは孫にいつも車買ってくれるよ。
[匿名さん]