ここでジャグやキンパル打ってるオバチャン見ると可哀想になってくる。そんな無駄金ぶん投げるなら、旦那や子供にもっと美味いもの食わせてやれよって思う
[匿名さん]
ホスト崩れみたいなデカピアス、クソスーツの金髪バカ面はまだいますか?
[匿名さん]
店員もやる気ねーし、偉そうだし全体的に負のオーラ出まくり
[匿名さん]
もうこんな所、金使わなくなても行っただけで負け組
一生不運 クソみたいな生意気店員も
[匿名さん]
東京の方に有る極悪エ○パスという店舗と比べたら店員がまともな分ここは優良店。
店員が客とトラブル起こす店ってw
時短中余りにも回らなくてクレーム入れたら遊戯中に台の電源下ろされたとか(普通の店でもお客様が帰られてから電源を降ろす事はあるそうですが、)
更に、嘘で集客したりとか。
スロットの人気台で全台設定L使ったりとか。
(エルバソでも設定Lは使わないだろうw)
それでも稼働がそれなりに有って、パチプロ集団が朝から並んで荒稼ぎしています。(
一般のお客さんはほぼ負けばかりでしょう。
さくら使ってるので。(あっ、この店にもいたかw)
総連と縁を切ってればそれだけで高額な利子を払わずに済むから何とかやれてるのでしょう。
因みに、都内の系列店もお客さんいないのに不思議と潰れないw
ベガベガもそろそろダイナム同様にバレるでしょうから、そこら辺の店舗が消えるの待ち。
日本人が経営してたパチンコ店も規模が小さ過ぎて、将来パチンコ産業が無くなる事を見越して撤退ですかね。
山形で残る店はマルハン、アイランドくらいかな。
東京都心でも優良店でスロットは出してる。
アイランドはマルハンと競争しない様に上手くやってるし。
マルハンは地域の他店を潰してから利益を貪るしでしっかり利益上げてるしw
マルハンのエスパス潰しに期待していますw
[匿名さん]
ごめんねごめんねーw
ベガベガ潰れると困る店員さんかな?w
[匿名さん]
いよいよ誕生月間もクライマックスです。かなり期待値あげあげだな。
[匿名さん]
国際グループなんだからサルーンみたいにすればいいのに
[匿名さん]
ここ人いないからゆっくり打てるが、空気読めない糞馬鹿がわざわざ隣に来る時あるから釘バットでフルスイングしたくなる
[匿名さん]
2スロのカバネリとZERO打つ親父の加齢臭とボタンペチペチは耐えられない
[匿名さん]