何打ってますか?
左から順に教えてください
1パチ? 4パチ? スロ?
責任もって教えてください
[匿名さん]
ダイナムスレは変なやつが集まってくるw
もう終わりだよwww
[匿名さん]
4円はくそ。スロットは、1放置多数。頼むから、店長変わってくれ。誰か知らんが
[匿名さん]
ここってパチンコとスロットの話題がないのはなぜなんだ客がいないのかもしらんけど
[匿名さん]
店員に言ったら?
マナー悪いエナ乞食なら出禁できるだろ
[匿名さん]
どうぞ、どうぞ。
私はいつも楽しく閲覧してた者です。
急に静かになったと思ったら一方的な話しをしてるなあ と思いレスした次第です。
どうぞお好きに。
[匿名さん]
20代前半くらいで茶髪で出っ歯で灰色のズボン、時々黒の服やズボン履いてるハイエナ!!ウゼー!20代前半くらいで茶髪で出っ歯で灰色のズボン、時々黒の服やズボン履いてるハイエナ!!ウゼー!20代前半くらいで茶髪で出っ歯で灰色のズボン、時々黒の服やズボン履いてるハイエナ!!ウゼー!20代前半くらいで茶髪で出っ歯で灰色のズボン、時々黒の服やズボン履いてるハイエナ!!ウゼー!
[匿名さん]
20代前半くらいで茶髪で出っ歯で灰色のズボン、時々黒の服やズボン履いてるハイエナ!!じゃんじゃんバリバリ!
[匿名さん]
今日誕生日だったの?知らんかった、
データ見たけど別に行かなくて良かったかな
明日からさっぱりになるだろうなきっと
22日はマルハンが誕生日!ごっそりマルハンに流れるな
[匿名さん]
全国で年末回収期に入ってんだから出すわけないじゃん
[匿名さん]
20代前半くらいで茶髪で出っ歯で灰色のズボン、時々黒の服やズボン履いてるハイエナ、今日は居なかったな。昨日出したからこねーのか
[匿名さん]
昨日も今日もガラガラ。誕生日を終えた、あわれな店だ
[匿名さん]
そりゃ年末回収に入ってるもの
どこの店もガラガラさ
[匿名さん]
チビ ハゲ ハイエナ 黒ネック その他 サッサと打てよ。
[匿名さん]
せっかくこの前全6やってもこれじゃさすがにかわいそーやねこの店
[匿名さん]
20代前半くらいで茶髪で出っ歯で灰色のズボン、時々黒の服やズボン履いてるウゼーハイエナ今日いた???
[匿名さん]
20代前半くらいで茶髪で出っ歯で灰色のズボン、時々黒の服やズボン履いてるウゼーハイエナはターゲット変えたか???
[匿名さん]