エナカップルもいるよな司令塔の彼氏にダッシュで状況報告。
[匿名さん]
もつれ別れパターンをみてきた。
パチ屋にいるのって浮気性多くね?彼氏彼女しながら他の男女乗り換えさがしてるみたいな?あざといというか
特にパチ屋でわざわざ他人から見える場所でイチャついてるのはほとんど別れてるね。好きとかっていうより、見てもらいたい見せつけたい羨ましがられたいマウントの承認欲求のほうが勝っていて、わざわざそのためにしてるのがほとんどだなw
イチャつくなら車ん中やホテル行ってすればいいだけだし。本人たちが(本当に)好きどうしなら他人から邪魔されない場所にいってすると思う。
[匿名さん]
その場しのぎの承認欲求で満たされなくなりもつれて別れるパターン。
要は教養が無いからそうなる結末。
[匿名さん]
大事な彼女ならパチ屋なんかに連れていかないし、後々メンドーくさくなるだけでオワコンが見える。
[匿名さん]
コンプリートって、お偉いさんかこの客に出そうと思った日しか出ないのかい?
[匿名さん]
あんたの店舗だとしても、大事な客に対して座るな等はできんべな
無職の依存症乞食野郎は殆ど自己中だから
反社と同じ位置づけ、要警察監視
[匿名さん]
彼女つくったりデートしたりの大事な時期を捨ててるのけ
[匿名さん]
店の役職者さんへ、
休憩札を台の真ん中やレバーにかけるのは書いてあるルール通りですが、札をそれらと関係ないところに置いたり隠したりする輩がいます。まぎらわしいので禁止にして下さい!
[匿名さん]
まじで出さなすぎて店員暇しておしゃべりタイムとは。
[匿名さん]
明日は楽しくなりますので、ご来店お待ちしております
って書かなくても来るかw
[匿名さん]
当たり続くと店員が見に来るのですが
私なんかしましたか?
[匿名さん]
どーせ出ないんだから
おすすめとかしなくていいじゃん
明日だって回収なんだから
[匿名さん]
もういいわw
全回転ひこうがフリーズひこうが
伸びない単発
どーやって勝つんだよw
こんな頭にしかこない店ひさびさだわ
ほんと詐欺店だ
[匿名さん]
でも朝から夕方まで8万いかれて乱れ打ちしてしまって、何気なく座った台で500円で3万発出て換金してた時に、店員に『粘ってよかったですね〜』って言われてビビった
[匿名さん]
例えばデータ機器見てる暇ないときにインカムで連絡きけば頭で計算できるてきな
[匿名さん]
パチンコ・パチスロ負けてお金に困ってる25歳前後位までの男の子に、オナニーを俺の目の前でしてくれたら2万から内容によってMAX5万までだします。
気になる方はメールください。
[匿名さん]