遠隔のタイガー、ALL設定1据え置き放置のまるたまとユニオン、設定ろうえいだいすき幸町メルヘンと長町ウイング(俺もサクラやったことある)、何もかもが論外卸町マルハン(店員も店長もマネージャーも全員ゴミ、設定も論外)
[匿名さん]
遠隔しようとなにしようとパチ屋は罪に問われないからやりたい放題ー
詐欺師と変わらないねー
[匿名さん]
ABC Pステ 二日町パラ
特にABCは釘と客層がオワコン
[匿名さん]
卸町マル!客見て遠○操作!ただ今13連敗後ヅモ10回何で?
[匿名さん]
パチ屋はもはや犯罪グループ集団。摘発は絶対になく、違法もみなすという無法地帯。何のために営業してるの?ただお金取る事以外考えられないわけ?
[匿名さん]
宮城に優良店は一切ありません。回収しまくる事しかできませんからね
[匿名さん]
21SEIKI
クソナム
パラグソ
J遊
とりあえず行くだけ無駄
[匿名さん]
さてさてただいまの時間
ザップ→35ペカ アムズ利府→19ペカ
マルハン→19ペカ
そして、、タイガー多賀城は、、な、なんと、、
最高1ペカでした😂🤣😂🤣
[匿名さん]
一部の客を優遇する店が多く、もはや性根が腐っているパチ屋
[匿名さん]
泉に仕事で来てるけどここまでクソ店しか揃ってない地域初めてだy
[匿名さん]
一台連チャンが始まると他の台が単発、2連で終わる現象はなんなのかね。計算的に仕組まれてるのかな
[匿名さん]
泉にはクソ店しか揃ってない
マルハンだからとかDステだからじゃなく全てが糞店
このエリア1番出してないんじゃないか?
[匿名さん]
今ってイチパチで1000円で30回転しないとか終わってんな。
[匿名さん]
いつの間にか二日町のP倶楽部ツルハになっていてかなりワロタww
[匿名さん]
パチ屋マジ終わったな。糞過ぎるし、明らかに遠隔わかるわ。
卑怯な事してまで金が欲しいか
[匿名さん]
今日をもってパチは引退します。
行くだけ損にしかならない。お疲れ様でした
[匿名さん]
パラディソのTVCMが遂にフリー素材になったな。
ライジングとかアポロの泉もCMでフリー素材の映像使ってて潰れたけど、いよいよか?
[匿名さん]
パラ全店、今日も明日も毎日回収閉店候補ましっぐら、行く価値宮城最強に無い、宮城で最強行っては行けない店
[匿名さん]
人をどん底に突き落とし、馬鹿にして不幸を笑っているのがパチ屋。そんな方達にお金を取られるなんて馬鹿げてる
[匿名さん]
泉のマルハンであのザマだから、パラディソ終わり近いっしょ。 平日の日中なんて何のために開店してるか分からんレベルだろうな。土日に来る客から回収して客離れ加速。終わり終わり敗者決定!!
[匿名さん]
宮城で出玉制御してない店ないよ
相当警察と癒着してる
[匿名さん]