確率で巨大なパチ屋 営業出来るわけねぇ。店側がしっかり儲かる商売 本気で確率だの設定だの言ったところでベガスの手のうち いくのはホントに確率信じてサンドに投げ銭する爺、バァ、DQN
[匿名さん]
顔認証のカメラ有ると勝つと次来店した時負ける出しても店は損しないシステム、マルハンの店舗で負けが込み店に苦情言ったら人見てると言われた。人が変わると次の人に出す常連に成ると出なく成る機械には勝てない。
[匿名さん]
ぱちんこ営業は風俗営業適正化法に規定された営業です
都道府県公安委員会に営業許可申請を行い、許可を受けて営業しています
新台入れ替えの際にも、公安委員会に承認申請をして検査を受けたのちに営業に使うこととなります
この「公安委員会」に関し、実質的には所轄の警察署が実務を行います
そういう意味では、パチンコ店と警察には繋がりがあります
また、パチンコ業界の監督庁は警察庁となります
警察官僚だった者が、パチンコ関連企業に天下りすることもあります
そういう意味でも警察とパチンコ「業界」のつながりはあります
[匿名さん]
顔認証システムの導入例として、パチンコホールを用いていた。来店した客の顔をカメラが捉えるとデータベースの個人情報が呼び出され、VIP指定、メダルの枚数管理も出来ると図説していた(パチンコの出玉管理も当然可能だと思われる)しかし、現在では老人介護の導入例と差し替えられている。オムロンは、2004年10月にオムロンアミューズメント株式会社というパチンコ機器会社を設立している。導入金額は最低500万前後から、と言われているが、40万円のパチスロを1シマ入れ替える代金とほぼ同額である。ホールにとっては安い出費だろう。大規模に顔認証を利用した顧客データベースをネットで共有すれば、客がどの店に入ろうと、店側はあらゆる顧客情報を見ながら、完全な収支管理が簡単にできる。
顔認証システム
出願番号:特許出願2002-57674 出願日:2002年3月4日
公開番号:2003-251059 出願人:オムロン株式会社
ネットで検索すると何でも出て来ます。
ギャンブルは勝てません
[匿名さん]
現実本当だ昔マルハンにクレーム言ったら教えてくれた。
顔認証カメラには勝てない。
商売ですからと言われた。
[匿名さん]
分からないのは客だけだ店は何でも分かる系列の店舗に行ってもデータは共有されてる勝てない。
[匿名さん]
夏場以降、エヴァ確変25回入れて23回ラッシュスルー
スルーしなかった2回も2連のみ
リゼロ8回確変いれて8回スルー
やりすぎだろこの店
もういかねー
[匿名さん]
ベガスはマジでヤバイ
行ったら全てが終わる
時間の無駄
[匿名さん]
昨日半年ぶり位に行ったけど4万負けたよ
顔認証あるなら勝たせてくれ
ここエヴァしか出してないからエヴァ座れなかったら帰宅した方がいいな
スマパチなんてほとんどの台が客側マイナス
[匿名さん]
ここの顔認証はえげつないよ
初当たりは重く、連チャンはしない
狙われたら財布の中が空になるまでぶっこ抜く
[匿名さん]
腹いせパチンカスの頭の悪さのほうが
比にならないくらいヤバいけどなwww
[匿名さん]
他の店の分も回収するので、ここ数年で一番酷い状況だな。相当経営厳しいんだな。俺もかなり厳しいけど、なんとか金つくって協力するぜ。みんなも倒産されたら困るだろ、みんなで支えようぜ。
[匿名さん]
高杉さん、いっぱい出すからね!
ザー汁染み込ませた紙おしぼり素手で回収してくれてありがとう!
[匿名さん]
40
2024/12/30 20:05
背に腹は代えられぬ明日大晦日は、カウントダウン営業やで~みんな来いよ!
できれば三重県みたいにオールナイト営業したいぜ!
やろうと思えば宮城公安も緩々ズブズブだから余裕で申請OKだべな~
[匿名さん]
そんな設備投資する訳ない
誰が勝とうが店はどうでいいし
いまどき遠隔て
[匿名さん]