激アツ6回くらい外して上げるだけで
で、やめて他打って出なくて見に行くと
1万5千発近く出てたな、こないだ
その現象は違和感しかなく
やはり遠隔だなとしか思えない現象
[匿名さん]
グランドからいろんな怪しい噂は絶えなかった
自身もいろんな体験させられた
イベで連れと夜までそれぞれ10数万入れて、出なくて止めた台が外に出て僅か数分で戻って来たら2台とも確変してたのには、当時は定期的に顔出してたブレザー役職店員に殺意すらおぼえた
[匿名さん]
とにかく怪しいです。
第一に同じ人がもくもく誰とも話さず毎回
大爆発!
これって典型的でわ??
[匿名さん]
今は顔認証で登録した情報は、全国どこの店でも共有できるようになってます。
[匿名さん]
被害妄想甚しいな
バカが言うとおりならモニター観ながら店長忙しいな笑
[匿名さん]
やってるとすれば別な建物の1室
今は全国、何処からでも出来るだろ
某回転寿司チェーンですら本部から全国全ての店舗店内店員の動き、回ってる寿司の状況等をリアルタイムで監視して指示出してるからな
[匿名さん]
パチンコはたしかに気持ちはわからんでもないが、
スロットでも同じなら、邪魔なハイエナは誰一人
食えなくもできるから、いなくなってるはず
でも実際はめちゃいるじゃん、勝ってんの
[匿名さん]
出玉調整しなければ売り上げ守れるわけないじゃん!
客数が減ってるのに毎年売り上げ横バイ
客単価が上がったから
客単価上げるには?設定1を多く?!釘を渋く?!
答え簡単ホルコンによる出玉調整
[匿名さん]
分からないわけではない。前から私は散々書き込みましたがやっと同意見の方々が現れましたか。
要は店に選んで頂ければ勝ちます。選ばれなければ20万でもストレートです。基準は証拠はありませんが、ひとつに会員カードでの顧客管理は間違いなくあります。更に顔認識は厄介ですが、マスクやメガネなど対処は多少可能ですが、認識の度合いもわからず店員のインカムでの客情報の報告は、ベガスは徹底してます。常連や特徴ある固定客はあだ名のような呼び名もあるようです。出ても単発連続やSt.スルーが頻繁な方はロックされてますので3か月は少し遊戯を控えましょう😃でかい箱に入れ換えてよろしいでしょうか?はだいたい止まる予兆です。店的には見せ台としたいのででかい箱にされたら、止まる確率高いです❗でかい箱にされても継続する、もしくはでかい箱にされてSt.確変抜けても直ぐに大当たりから連チャンするようだったらその日は大勝間違いなし‼️
店から選ばれないと基本的に勝者にはなれないですが、店から選ばれれば結構大勝もできる店なので、諦めずに選ばれる日までみんなで頑張ろうね!
ベガスには開業から行ってるので、私はベガス大好きだよ❤️
店員さんとも親しくなれたし😃
遠隔、顔認証分かるけどさ、パチンコは適度に遊ぶゲームだよ☺️ムキになっちゃダメよ❤️遊んで金稼げるんだからさ、楽しもうよ☺️
[匿名さん]
会員カードは一番危険
前は行く店は殆ど会員になってたけど不思議と年単位で全く出なくなったから全て捨てた
今は会員には一切ならない
[匿名さん]
機械による出玉操作は間違いなくあるよな?
特に○ハンに行くと分かると思うけど
前に並びで自分含め3人が殆ど同時に同じ激アツリーチ来て、当ったのが2人、リーチは見えなかったけど、その隣も2台同時に当った
結局、並びで殆ど同時に4台当たり
MAX機だよ
ここも並びで3人同時とか良くあるけどな
[匿名さん]
負けすぎるとここまで被害妄想するんやなww負け組でいてくれてありがとう。ついでに谷村ひとしもよろしくな
[匿名さん]
メーカー、運営システム機器業界、ホール関係者が本当の事言う訳がない
それで飯食ってんだから
知っていてもホール店長クラスもよく分からないんじゃない?
本当ならパチ屋の話題は大々的に報道されるべき物なのに、国会議員もマスコミも全くと言っていいほど騒がない
原発と同じで相当な闇の利権が有るのは間違い無い
[匿名さん]
この店ほど立て続けに負ける店、今までになかったわ
マジでクソ
この店のおかげでパチンコ嫌いになったし
[匿名さん]
ベガスはやばいね!
理論上ありえないハマりが、平気で連続で発生するような胡散臭い店
過去に脱税もしてるしね
[匿名さん]
今でも店でデータとり、メモ書きしている客と、早い者勝ちで台の確保、釘調整や設定の良い台で、誰が座っても出ると、勘違いして思い込んでいる客が、おうぜい、いる。30年前では、ない。時代遅れ。台の裏には、LANケーブル付いており、当たりハズレの配線も、繋がっている。首かしげている、気がつかない鈍感な客が、たくさんいる。わざと強がり、意地はって、勝ってるプラス収支と言う人、店の機械相手に必ず赤字マイナス。否定する人は、実に情けない。
[匿名さん]
無双で爆発的に当たりが続く台があるけど、どうすれば自分を選んで頂けるの?
[匿名さん]
ベガスはホルコンも遠隔も顔認証もやってないよ。
むしろニラクのほうが怪しいと感じた。
ベガスの出し方は確立どおりの普通の出し方。爆連はあまり見ない。
ニラクは異常な爆連での怪しい出方。爆連はたまに見る。
[匿名さん]
ベガス仙台南 の常連の人に聞きたいんですけど、愛姫って最初からライトスロット?
ハイスロットからの移動? どちらですか?教えてください。
[匿名さん]
パチンコは当たりや演出を楽しむものであり、金を儲けるところではない
娯楽には金がかかるもの。
[匿名さん]
怪しいと思った勉強になった
酒と毎日贅沢うまいもの食ったほうが安い
[匿名さん]
3月は1パチで13万勝ったから遠隔はしてないと思うし、ホルコンもやってないと実感した。
まるたま山田ー3万
ニラク+2万
ベガス仙台南+13万
圧倒的にベガスが勝てる。
[匿名さん]
会員カードで調整はされてそう
今日は勝たせないとか
ありそう
何をやっても勝てない日あるじゃん
[匿名さん]
財布にいくら入ってるかもカメラで見られてるから注意な
[匿名さん]