仲良くなると店員簡単に設定漏洩してくれるからぬるい
[匿名さん]
この店と六丁の目のニューセブン、
どうやったら勝てるか教えて欲しい。
[匿名さん]
ニューセブンは知らないけどここは白シャツと仲良くなると設定教えてくれるから簡単につもれるよ
[匿名さん]
店が開いてるのが奇跡笑
打てばわかる他店と違う仕様
[匿名さん]
買い物行くから車停めさせてもらうか。
いや、停めてやっからなw。
[匿名さん]
ジャグラーのしまに居るアベックはサクラですか?
女はジャグ、男はハナハナで出してますよね?
[匿名さん]
店員自らの口からサクラ使ってるって公言してたからそいつがサクラかは知らないけどサクラが大多数居るのは間違いないよ
[匿名さん]
久々行ってみたら、ツモってるの仙台のクソ専業ばっか。
見たことある顔ぶれ勢揃い。
ファンキー、ゲッタマ、ハナ
色んなお店いくんだねー、勉強なります
[匿名さん]
俺の同級生でも設定流してもらって打ちに行ってるやつ2人いるよ
[匿名さん]
メガネかけてる細身の男の白シャツが設定流してる張本人
[匿名さん]
それマジならあかんやろ
白シャツ金でももらってんのか?
[匿名さん]
客と勝ち分折半で設定漏洩してるよ、家から徒歩5分だけど覗く事すらない
店員自らもサクラ使ってる事聞いたら認めて余計な事まてわべらべらと口滑らせてたしな、営業中の遊タイム機のラムクリは見た事あったけど設定変更もしたりしてるっていってたし
[匿名さん]
薄らハゲの白シャツの全台ラッキートリガー待ち笑
でるわけないってかだせない🤣
[匿名さん]
設定漏洩しているホール確証があるホール
メルヘンワールド幸町店(身長170前後のメガネとかはかけてないちょっと髪長めの白シャツ)、ウイングあすと長町店(ここはエリアマネージャー)、苦竹タイガー(白シャツのメガネかけたやつ(長く働いてる店員も認めてる)、ユニオンザプライム太子堂(チビの白シャツ)
店員と軍団やニートが繋がってる店+個人遠隔がよく騒がれるホール(こちらは証拠は無いが通えば素人でも分かる)
マルハン仙台駅東店、マルハン卸町店、マルハン名取店(特にここは異常で県内トップクラスに遠隔が露骨(演者も口を滑らせたレベル)、マルハン新港、ウイングあすと長町店、塩釜セントラル
食えるホール
パラディソ小鶴新田、パラディソりんくう店、パラディソ泉、パラディソ沖野、パラディソ東インター、スロットハウスムサシ、21世紀愛子、21世紀石巻中里、岩沼ひまわり、多賀城ひまわり、Pステーション、Dステ新港、ベガスベガス名掛丁、ベガスベガス仙台南、ライオン田中、アライズダイアン栗原市の
潰れかけのホール(タイガー系列はサクラも多い上に遠隔で営業停止処分を受けたホール多数(現在の利府のアムズも利府にあったタイガーが遠隔で潰れて建物そのまま使ってる)
苦竹タイガー、長町タイガー、多賀城タイガー館腰まるたま、ハードロック仙台駅前店、ユニオンザプライム太子堂、ダイナム新港、ダイナム1番町、ニューセブン6丁目、パラディソ岩切
[匿名さん]
ここ天狗無くなったのデカいよなぁ、、仙台から電車で焼肉定食食べに何回も行ってたんだけどなぁ、、フゴペシおしぼりおじさん。打ちにはあんまり行かなかったけど面白い人が集う店だったんだけどね
[匿名さん]
特日に4パチとある新台1000円で2回転ありがとうございました
[匿名さん]
フゴペシおしぼりおじさん懐かしいなー
徳さんと田中さんと太山さんだったかな?
[匿名さん]
真牙狼2あるんやーと思ったけどヘソが明らかに狭くて打ったら6回転/1kとかで吹いたw
[匿名さん]
新台とある1k2回転のマクロスも1k3回転だったよ、加えて白シャツ設定漏洩露骨だから長く働いてる店員に聞いたら情報漏洩してるって認めてたしな
[匿名さん]
苦竹のラウワン、スポッチャないから
ここ撤退して改装した使えそうw
[匿名さん]