ま〜だこんな店でまともに打ってるアホ共居るんだ🤣
パチンコもスロットも設定Lみたいなのしかないのに
皆さんよほど金持ちなんだねへへへ🤣🤣
[匿名さん]
あははは、cz濃厚で何も起きないな(笑)
本気最強リーチでczいかないって(笑)
[匿名さん]
せめて当たり濃厚は外さないで欲しい。なんなの?この店?
[匿名さん]
パラディソ=お呼びでない場所に近づく、招かれざる客である
[匿名さん]
客離れが凄い。年金組2だけしか出さないのがや?
若い奴にもだせよ
[匿名さん]
ここの依存症の頭の悪い方々は全財産失っても構わないもしくはよほどの大金持ちのいずれかである
[匿名さん]
うむ、あとは年金で金に困ってない奴。車と中にいる人数大分あってない(笑)金保留外すのは昔からだし、金を搾り取りですよ!行かないにかぎります
[匿名さん]
マイナス2000〜6000枚当たり前!激熱外れも当たり前(笑)糞店ですよ
[匿名さん]
なんだべな(笑)何かやっておられますか?えれぇ〜外し方えげつないんだげっと
[匿名さん]
この店何かやってる?マジで潰れた方良いって〰️(笑)結構悪質だ!
[匿名さん]
行かなければ良いだけの話でしょ?ドMなんですか?🤣
[匿名さん]
新顔さんには、出してるぞ!古株は大回収されるぞ(笑)
朝から閉店まで、12万使ったげっと回収でぎだの320枚(笑)最高503枚(笑)玉はあだんね〜(笑)んでなパラディソさよならパラディソ
[匿名さん]
おらはドM卒業しやす(笑)さよならパラディソ(笑)
違う店にいぐ
[匿名さん]
元倉がマシだった頃ってあったっけ?矢本と涌パラが良い時代は知ってるけど元倉だけはわかんねえ
[匿名さん]
うん、4パチ6万使ったけど、当たらない(笑)ここまで酷いんだな。。。熱いリーチは多いが、当たらない、使わせようとしてるのがわがる!お年寄りの海だげででいるな
[匿名さん]
極悪店すぎだべ。天井でしか当たらない。天井まで6万使って200枚(笑)最悪だべ
[匿名さん]
グループで来てる奴多いぞ!出ないけどな。オールスター目とかきてもとりあえず熱くない、金も熱くない。
レインボーなら当たるぞ!
[匿名さん]
強レア役が2000回回しても1回もない(笑)
弱レアしかこない
[匿名さん]
極悪確定です。おいも強レア役一度もなし。金ハズレレインボーでしか当たらないし。99%当たるリーチ3回外れ(笑)
[匿名さん]
終わったな。1、2人にしかださないんだろうな。二度といぐが糞店
[匿名さん]
この店のオキドキヤバいな。据えしかない。回収台だな。21の戦国乙女まじでてるな。この店の戦国乙女は全く出ない
[匿名さん]