ゴミ過ぎてえぐいからユニオンでも覗いてくるぜ、おっさんは結局来なかったな😎
パチンコも4円の遊タイム機そこそこ回ってるやつ遊びで打とうかなって思ってデータサイトから釘逆算したらどの台も1k10~11回転でとてもじゃないが勝負できるレベルになかったからやめたぜ、まぁ女が打つなら話は変わるんだろうがな
[匿名さん]
ガイア亡きあと、宮城でも5本の指に入るエグさだぜ🚬😎
[匿名さん]
ジャグラー打っててジャグ連率驚異の10数%とか、当たったら即ヤメして隣の台に移ったほうが当たる確率が高いって感じだぜ🚬😎
[匿名さん]
まあこういう稼働激低で高設定ってものが入らない店で、朝イチゼロ回転から設定確認に納得いくまで打ってたら福澤さん全滅だわな
[匿名さん]
育英楽勝!
平安のエースは中学生レベル
チビで130キロも出ない
[匿名さん]
4点差もついててスクイズやらせるとか、見ててつまらないぜ🚬😎
[匿名さん]
沖ドキゴールドえぐ!
打てるもんじゃねーな
もう来ないからいいけど( *¯ ³¯*)
[匿名さん]
勘違いしたらあかんで、オキドキゴールドがエグいんちゃうで、全ての機種でエグいんや
[匿名さん]
平安は184cmと長身の岩井聖(2年)が初戦で147キロと大会2番目の球速を投げたのにね
3年生の顔を立てて168cmのひょろ球エースを最後まで投げさせたバカ監督
[匿名さん]
今ユニオンでカバネリのデータ見てたら駆け抜けそくやめの台横からメダル投げ入れてきたきちがいいたから言い合いしてきたけど謝ってくる様子もないしたいして期待値もないのと汚ならしかったから軽く言い合いしたあとコーラだけ投げつけてがんばれよ乞食って伝えて店を出たぜ😎
[匿名さん]
ジャグラーのしまも男8人で女は一人なのに箱を使ってるいるのは女一人だけだぜ😎
[匿名さん]
結構ネタ抜きで年間収支1000万近くあるんだけどそんな俺ですらここはまじでどうやって勝つの?って無理ゲーなレベルで見えない力とかを感じるんだけどやばない?
[匿名さん]
ほとんどの台ガチで1.2のみだろ
いざマイランも最初だけだったね
[匿名さん]
カバネリのデータ見てたら座ってきたやついるぜ!
台確保してから見るのが一番
[匿名さん]
4/3気になるけど、4/4から北斗って、考えると悩む
[匿名さん]
この店はいつも黒キャップ被ってジャージはいて白いairpodsつけてるひょろい乞食と、沖どきGOLDはりついてるロン毛の鼻マスクのひょろいやつと、メガネかけていつも茶色のパーカーとか来てるちびの乞食が毎日店にいて気持ち悪いわ
[匿名さん]
客が少なくて徘徊する価値すらない店
最底辺養分エナカスしかおらんな
[匿名さん]
決まった時間にならないと出ない店は客とぶのあたりまだな
[匿名さん]
この店はいつも黒キャップ被ってジャージはいて白いairpodsつけてるひょろい乞食と、沖どきGOLDはりついてるロン毛の鼻マスクのひょろいやつと、メガネかけていつも茶色のパーカーとか来てるちびの乞食が毎日店にいて気持ち悪いわ
[匿名さん]
3月28日 ジャグ集計表です 🤠
🥶→😰→😢→🙁→☺️→😁→😍
マイジャグ😰 (10/38) 勝率 26.3% 1台あたり吉野家牛丼大盛り(税込)6個の寄付
アイムジャグ😰 (11/38) 勝率 28.9% 1台あたり吉野家牛丼大盛り(税込)4個の寄付
ハッピー😢 (6/19) 勝率 31.5% 1台あたり吉野家牛丼大盛り(税込)1個と並盛り(税込)1個のお持ち帰り
ファンキー☺️ (4/19) 勝率 21% 1台あたり吉野家牛丼並盛り(税込)2個のお持ち帰り
ジャグラー全体😢 (31/114) 敗北率 72.8%
機種別総評
マイジャグ
まあ月末ですからね
アイム
女の人しかドル箱使えないみたいです
ファンキー
悪い意味で波が荒く、とても長時間打てないです
ハッピー
好きな人は好きなんですが内容がイマイチなんですよ
総評
まあ全体的には優しい回収でした
[匿名さん]
アイムだけじゃなかったけどな、女だけが積んでた島は
[匿名さん]
パチンコも男10人くらい打ってて誰も当たらなかったのに女子大生くらいの女の子が座った瞬間おす1から2万発越えてたよ
[匿名さん]
本日は晴れ🌞時々曇り☁
最高気温14℃降水確率は午前10%午後20%
女性客は男性客を呼び込む効果があるとされてますからね😅
今日もあすと長町WINGで元気に楽しく♬
[匿名さん]