カバネリの低設定とか2000枚も3000枚も吸い込むのにサクラ一人しか出てないとかまじで障る価値ないな、直近までイベント日でも通路で誰も打ってなかったのに今日だけ朝だけ稼働あったけど結局設定はなし
マイジャグラー何か低設定でもまぁまぁ負けても数百枚で見切れて積もれれば4000~5000枚とかそら誰もこんな店でAT機何て打たないわな、おきどきやハーデスも通路だったしスマスロも北斗しか客いない、他のAT機も全て通路で技術介入機ですら1しか使わないから誰も打ってなかったけどここの店長ほんとこじきのこ並に障害あるよな、絶対中卒だろ
[匿名さん]
遠隔だ〜とかロックオンされてる〜とかアホな事は言わんが普通に出てないな。白髪サックラー以外
[匿名さん]
ココはサクラ以外に出さない
酷すぎてもう行かない店決定
[匿名さん]
いきり、豚メガネ、ゴミぞんブス〜、きのこのうち毎日居るのがきのこだけになりました。衰退待ったなし
[匿名さん]
他のうまかった客もみんな来なくなったよな、サクラにだけ高設定打たせて他みんな低設定打たされてたらそらそうなるわな
[匿名さん]
稼働いいのは北斗だけど仮に設定あっても良く死ねるからなー
[匿名さん]
あいつなんでもない日でもバラエティーに1台だけバイオ置いてあった時朝1からピンポイントに6積もって閉店まで分回してたよ
[匿名さん]
コジキノコは不細工で店内1マナーの悪いがいじだから毎日店にいるし(張りつき、ベガ立ち、通路での立ち見、他客の台を横取り)なんでもありの障害
ゴミぞんはみやぞんに似てる奴だけどイベント日だけしかこないけど打ち子使ったり引き子使ったり徘徊しまくったりこいつもまぁまぁ態度悪い、通路で立ち話もしょっちゅう
デブメガネは身長165cmくらいでこいつもかなり不細工で毎日チェックのシャツ着てるのとずっと徘徊してるからすぐわかる
いきりは店や掲示板の至るところでいきってるのとこいつも毎日いるけどずっと徘徊してるわりに雑魚過ぎてメダル一向に増えてない、低身長で髪の毛は痛みまくってて香水が臭いで有名
基本ゴミ以外は毎日いる奴等だけどこいつらの共通点は乞食、不細工、汚ならしいの3点だな加えてマナーが全員悪い
[匿名さん]
元々少ない金で何周もして頑張ったがついに資金が尽きたようだな、島田昇天
[匿名さん]
かくがり乞食とこじきのこ結構いい乞食勝負になるよな
[匿名さん]
乞食きのこはガチでモラルの欠片もないよな、いつもマナー悪すぎていろんな客を不快にさせてる
[匿名さん]
最近来始めた、白Tのセンター分けAirPodsも徘徊えぐい、来んなよ、こじキノコは掛け持ちしてるし、定員もやばいな
[匿名さん]
クソオンボロ赤車に乗って毎日頑張ってきてるよ。
こじキノコは黒CHRに八戸ナンバー。青森帰ってもろて
[匿名さん]