乙女から456確でたけど4混ざってるならきついな😰
[匿名さん]
北斗614の6いただかにました(^^)やめたやつお疲れ様‼️
[匿名さん]
ついこないだ2日連続で警官来てた
やっぱ地域性てあるね
[匿名さん]
炎炎先読みカスタム熱で94%外し過ぎじゃない
1日で2連続は流石にヤバイでしょ合計3回も94%を外す方が難しいだが
[匿名さん]
天善601ごちです😋今日負けたやつはパチスロやめちまえな
[匿名さん]
乙女打ってるのひかるはじめ、件並みニート集団でワロタ。働けよゴミども
[匿名さん]
あっしは、からくりサーカス🎪の設定6でしたでちゅ。イエーイ🙌10万勝ちでしたでちゅ。イエーイ🙌マルハンスロットルマシーンほとんど設定一しかないけどマルハンいく人かわいそう。メルヘン幸町一流店だな。宮城県内一番出ている優良店だな。
[匿名さん]
なんかこの店出してるのはサクラなんじゃないかって思ってしまう
[匿名さん]
ナガメルでサクラ疑惑あったんだっけ
ここもイニDで疑惑あるし他の系列店にはない疑惑出まくってるよね
[匿名さん]
正月に1番引いて何故かカバネリ角台にニッコニコで座って3000枚位飲ませて帰った後万枚出された人はまだ生きてますか?
[匿名さん]
モンキーあとづもあざす‼️ここのやつらてヘタレやめするバカ多いから楽勝だな‼️
[匿名さん]
今日いたショートカットの女可愛い 〜〜〜既婚者かな
[匿名さん]
普段つもれないとやっぱ自慢したくなっちゃうのかな?
[匿名さん]
1パチYouTubeは1パチと言ってるなら問題ないと思うが何も語ってないなら詐欺になるんかなー
[匿名さん]