書いた奴特定潰す。オキドキゴールド、ゴーゴージャグラーたまに調子にのってカバネリ!北斗早く会いたい😍
[匿名さん]
それとベガスのエスカレーターでもどうもありがとうございます😊
[匿名さん]
ジャグにいる茶髪短髪の土方系オジサン嫌いだわ〜。通路通る人間誰彼構わず睨み過ぎやろ。出た時に必死にカチモリしてるのもテンプレ過ぎて。
[匿名さん]
おチビちゃん子供の時牛乳飲まなかったんだね!小学生早く会いたくて次会ったらモノホン見してあげる。
[匿名さん]
クドウ!良い車乗って、毎日うまいものを食べて、絶対に不幸が訪れるからな!
[匿名さん]
学校も行かずスロットか…学生時代周りにも居たなあ。
[匿名さん]
ファンキーのカチモリリーマン箱に入れる時の挙動がやべえな。クスリでもやってるのか?ただの依存症か?
[匿名さん]
会員カードの斡旋されたんだけど爆サイ見てる人で会員カード持ってる人どれくらい居るの?月に5回くらいは東口マルハン来ます。
[匿名さん]
ゴージャグで15分くらいで900枚ストレート出たから満足して帰ったらその後ちょいハマりを経て追加で1700枚掘られたぜ( ; ; )
ヤメ時のセンス無いわ僕( ̄▽ ̄;)
[匿名さん]
🍇5🍇8🍇12🍇7🍇2🍇
↓🍇↓🍇↓🍇↓🍇↓🍇↓
🍇0🍇13🍇6🍇18🍇7
ハッピーハロウィン🎃 🎃🎃
[匿名さん]
あれえ?いつまでたっても関の権力行使されませんがあ?
権力行使まだかなあ???wwwwwwwwwwww
[匿名さん]
からくり打ってたセンスない下手くそなやつらは今日もからくりかなーーwww
[匿名さん]
21歳スロット初心者です。何故ゴーゴージャグラー682番のようにメダルを山盛りにするんですか?時間効率悪いですし、計数機に流す時に崩されるのに何故無意味な事をするのでしょうか?流行ってるんですか?
[匿名さん]
毎日徘徊してるヒョロガリセンターパート、めちゃくちゃ邪魔なんだけど店員注意しないの?台座ってるところ見たことないわ、
[匿名さん]
からくりの456で➖5000枚は可哀想、
しかも2台並びで
[匿名さん]
番町マルハン感想。皆書いてるがベース4っぽい。56はちらほら。予想はしてたが国分町が近いせいかかなりガラの悪い客が多い。夕方以降になると出勤前の夜職の人っぽいのが激増した。番町スレにもあったが半グレみたいなのに「カバンが当たった」ってだけで入口で詰められてた学生が居たそうだ。客同士のトラブル報告も多数。明日以降行こうと思ってる人達、特に学生は気を付けた方が良い。普段東口マルハンでわざとじゃなくても人にぶつかったりカバン当たるやつ、本当に注意してホール歩きな。向こうは怖い人いっぱい居るで。
[匿名さん]
パラ二日町でフケゴキブリは生きておりました
相変わらずの遊タイム乞食で笑
[匿名さん]
無職息してるー?連休初日だいぶスったんじゃないか?しっかり見てたぜ☆☆☆
[匿名さん]
ほんと、出さないな!客を舐めている。
クドウは退陣だ
[匿名さん]
東口マルハンの良いところ。設定1ジャグラーを10000回転回してくれる客が居るから低設定の上振れや、普段お目にかかれないグラフや履歴を実機データとして確認が出来るところ。あとは換金率。
久しぶりに来たけどシャルさんの動画通りの営業だね。
[匿名さん]
相変わらず人居ないな。スロットコーナー増設した意味あるのか?マル番オープンしたから別に関係無いか
[匿名さん]
この店絶対に出ないし当たらない
リーチすらかからない
裏で確実にやってるよね笑
[匿名さん]
通路歩くだけでゴミだめみたいな臭さ出してるジジイやばくねえか?歩く公害だろアレ。隣に座られたやつ相当キツイだろ。鼻敏感な奴なら尚更すぐ気付くはずだ。
[匿名さん]
いらねーよこんなゴミ店
早く畳め
一回も当たったことねーし換金所もどこだかわかんねーよ
くそみてーな回収するくせに単発,2.3連が殆ど
[匿名さん]
ずっと無抽選だし
そりゃパチンコやスロット打つ人いなくなるわけだわな
[匿名さん]
新台も旧台もクソ回らない1K10回以下が大半
こんなに回らない店初めて
二度と行かねー