ゴキブリみたいなえのき帽子www
パラで偉そうにしてるな
[匿名さん]
その通りですよ完全無抽選個人遠隔糞まみれアムズ(笑)
[匿名さん]
北斗の787番台打ってるやつとその隣のツレの軍団ゴミぞんのツレだけど朝から並び狙いで早い段階で台だけ抑えて打たずに様子見してたけどこんなやつがまかり通るくらい治安終わってるもんな
[匿名さん]
YouTubeで全国のボッタクリ店ベスト150で宮城ウイング2店舗入ってましたね、おめでとう👏利府店はそもそも客がいないから回収もできないだから利府は入れなかったんだね、残念😢
この事実を皆で拡散しましょう!
[匿名さん]
平日に常連から抜きまくり、イベント来店でプロに還元する馬鹿な店。だから平日は数えるくらいしか人が居ない常連も居なくなるわな。早くセンスのないバカ店長変えてくれ、このままだと店つぶれるぞ。
[匿名さん]
演者来てる時の方が設定入ってないとか固定客つける気ないだろ
普段こない人が来てもクソ出てねーなこの店で終わりだろ
[匿名さん]
イエローおべべアナルモンキーボッキーマジック生ポ無職ハイエナ
[匿名さん]
YouTubeにて全国ボッタクリ店ベスト150ランクイン宮城ウイングおめでとう🎊皆さんYouTube見て本当のことだから!みなでこの店の真実を拡散しましょう!常連を馬鹿にしすぎ!まじで平日は行かない方がいい店、特にジャグラーはひどい!平日に常連から搾りとりライター来店などの日にプロに還元、そしてプロはわかっているから平日には来ない!よって常連もいなくなる、もうこの事実が拡散されて店も終わりだよ。
[匿名さん]
ちなみに全国優良店ランキングトップ50に泉パラディソがランクインしてましたよー🎊
[匿名さん]
全国ぼったくりパチ屋ランキング第一位にマルハン仙台駅東店がノミネートされてるけど流石はマルハンってかんじだな
[匿名さん]
乞食えのき帽子徘徊エナ台拾えずパラで拾えずソファでうなだれてた🤭
[匿名さん]
ホント周年月間という名目で還元もしないで客飛ばすね。常連大事にしようよ。
[匿名さん]
お前もパラディソと行き来してるだろうに
専業無職の醜い晒しとかもうお前ら喧嘩しろ
[匿名さん]
メガネゴリラ傾きながら歩いてるwww
体幹がないゴリラ
[匿名さん]