鬼武者とイニDは社会的不適合機
検定取り消しでいいとおもう
[匿名さん]
はげおやじ、うろうろ、うざい、やらないなら早く帰れ、
しっぱだぐど
[匿名さん]
周年の日に一番出てた鬼武者やってたもんだけど、ありゃ1だ。テーブルがクソすぎ。2以上も出ない。ただ上手く当たり重ねて7000枚。鬼武者はそーゆー台なんだよ。1でも出る。
[匿名さん]
ここって定期的にラーサク変わるよね。ここである程度特定されると変わるからそろそろ一掃されるか
[匿名さん]
それに周年かクソ過ぎたから客も見切り付けて過疎過疎やん爆笑
ジャグラーすら全然まわってねーじゃん🤣🤣🤣
[匿名さん]
便所にまだ貼ってある?周年感謝の張り紙。皆様に愛されるホールとかアホ抜かすなよ笑一生無理だわイカサマ一兆さん
[匿名さん]
ビッグ10回超えてるジャグラー1台だけとかサイコーじゃん爆笑
周年でやらかしたからよりいっそう過疎過疎うんこ店になっておめでと(*^▽^)/★*☆オメデト♪
[匿名さん]
くそ店て言ってるわりにデータ気になってんじゃん
ウケるよお前ら!!
[匿名さん]
客いなくてビビった
打つ気なくなったわ。サヨナラ〜
[匿名さん]
次はいつ神奈川のチンピラみたいな輩を呼んで指定島占拠のイカサマ不正するんですかーザップさん?
[匿名さん]
いつも午前なんか無稼働なのに今日は9時半からエウレカどうした?
[匿名さん]
なんなら7時台から打たれてるのあるし、同じ奴が今日エウレカに入ってるってのだけ分かっててカニ歩きしたくさくね?
[匿名さん]
明らかに変なのおるやんエウレカに。どこだっけ、Pステかどっかでラーサクしてたやつじゃね?
[匿名さん]
ガセもあるけど今日は一応特日で設定入る法則あるね
判別に時間かかるエウレカは普通行かないけどな
[匿名さん]
この店の台おかしいわやっぱ。98%のほぼ確定演出今週2回外したんだけど。2%のほうを引く引きは俺は持ってないんだが
[匿名さん]
そもそもトロフィー全く出ない店は信用0だろ。挙動はよくて枚数は出てんのにトロフィーカスタムしてないとか設定入れて出してるんじゃなくてなんかやってんだろ一兆だし
[匿名さん]
52番のおっさんクソキモいななにこいつ。近く通る度に色な奴ガン見してんだけど障害者か?
[匿名さん]
オキドキ打ってたワキガぶつぶつうるさいし下手くそでわらったわ
[匿名さん]