毎日演者とか終わってんな
毎日来たら熱い日なんかねーじゃん
[匿名さん]
演者座ってた台に2回座ったことあるけど、設定4以上示唆でたし指定台だろw
スマスロ炎炎ノ消防隊に設定入れるあたり姑息だわw
[匿名さん]
有名な演者呼べないからって毎日訳分からん演者呼ぶより
普通に客に還元しろって。さらに回収で閑古鳥にしたいんか
[匿名さん]
わざわざ悪口書きに来てる奴らはヤバい奴らだな
大体切羽詰まってる奴らだろうがな
[匿名さん]
みさおと河原みのりのダブル来店だったら見に行ってやってもいい
[匿名さん]
来店する演者モグラしかしらねー
何人かsnsでちょいちょい見かけるだけだけど実物全然ちがうよな修正エグい
[匿名さん]
そもそも完全顔認証遠隔エスタディオ墓場だからな爆笑
[匿名さん]
今日もグラにゴミトラ来んのかな?
売り物に動物の毛やら虫(ダニ?)で観てるだけで身体痒くなるわ、阿保客のゴミの奪い合い笑える🤣泥棒も居たみたいだから要注意私は行かないがね😅
[匿名さん]
マイジャグも全然設定使わなくなったよなあ
中年の奴らイベ日に朝からやってるけど入ってないでしょ
むしろ平日のほうがワンチャンある
[匿名さん]
えのきって人の打ってる台までくまなく見て来るのな
それが嫌われる要因なんだべな
[匿名さん]
過去に出た金を返せ(笑)勝つ時もあれば負ける時もある それがあるから行くのだ 分からない時はギャンブルは辞めろ。
[匿名さん]
なのたろすちゃんめんこいなー
と思ってx見たら全然別人やんけ👽️
[匿名さん]
今日ピンクパンサー6確でてました。
ピンパン親父の次の日は狙い目か?笑
[匿名さん]
オムロンアミューズメントは、17日・18日に東京ビッグサイトで開催された「パチンコ・パチスロイノベーションフェア2015」にて、顔認証システム「Ma:sus(マーサス)」を用いた「のめり込み防止ソリューション」を参考出展した。
「Ma:sus」は店舗の入り口に設置したカメラによる顔認証システムで、防犯対策や顧客分析を目的としたもの。今回はその応用例の1つとして「のめり込み防止」機能の展示を行った。
本人や家族から申請のあった顧客の顔を登録しておくと、顔認証システムで対象者の来店を店側へ通知。来店頻度や滞在時間を把握できる。さらにメールアドレスを登録しておけば、本人や家族にのめり込み防止を促すメール配信をすることも可能という仕組みだ。今回は参考出展だが、要望があれば数か月で製品化も可能とのこと。
本機能の母体となる顔認証システム「Ma:sus」は、パチンコ・パチスロ店などのアミューズメント施設で広く採用されており、ユーザーインターフェースもパチンコホールでの利便性に特化した作りになっている。豊富な実績を元にしたデータ分析と高い認証制度があり、ゴト対策などの防犯用途として、顔認証を元に性別や年齢データを集計・分析した顧客分析も行えるシステムだ。
[匿名さん]