沖ドキ婆さんは…メルヘンにいますよ。
今日は3流演者呼んで、回収、回収。。
[匿名さん]
みんなSEEDやらヴヴヴしか頭に無いみたいだから、ダンバインおいしくいただきますね
[匿名さん]
これで、出てる?? お前の頭にはハナ🌺咲いてるんだな!
メルヘンの方がマシだぞ。
[匿名さん]
特定日くらい設定狙いしろよ乞食チビエナ
徘徊するの見るのもだんだんむかついてきたわ
[匿名さん]
気にしない方が良いですよ😅 気にすると余計に目に付きますから。
[匿名さん]
そろそろ何処の店も、ハイエナに注意した方が良い様な… 客なのは分かりますが、最近の人達は赤羅様にヒドイ立ち回り。
[匿名さん]
エナ専とか百害あって一利無しの害虫でしょ
国にとっても税金も納めない働きもしないまさに害そのもの
[匿名さん]
エナ専が害虫なのは分かりますが… 大負けしてる奴もいるからね、 店側からしたら客だよね。 だから注意すらしてないのでは…
[匿名さん]
メガネ1人しか居なかったな
みんなここ見て嫌になって来なくなったね
[匿名さん]
メガネがメガネ軍団叩いててワロタ
チビエナもメガネの一味なのにw
[匿名さん]
流石に絞り取り過ぎ、 リセットかけない、ハマった台だけはしっかりリセットしてあるし、パチンコの釘すらあけなくなったな!
[匿名さん]
あの徘徊で出禁ならないってことは店の回し者か店員とグルの可能性もあるな
オール1、釘ガチガチでも回収出来ないから他の回収方法を取ってる可能性がある
実はかなりヤバい店?
[匿名さん]
こんな悪店にいつまでも通ってるだか? 行った時点で負け組み確定だべ。もはやアタマの悪い信者しか行かんだろう
[匿名さん]
デカエナは甘デジの天井狙いまでしててパチンコ客からも嫌われてる
[匿名さん]
デカエナは仕事帰りの作業着のまま徘徊するから臭すぎる
[匿名さん]
パソコンで無抽選ボタンばロックかけました。幾ら回してもボタン解除しない限り当たらないぞ。
[匿名さん]